Katoffey, я из тех кто пишет купи ящик:crazy: сам поклонник плоек, но как рабочая лошадка бокс обязательно должен стоять на полке, из плюсов высокий более высокий и стабильный фпс, установка игр софта и дополнении производится путем простого копирования а не установки.
насчет установки, раз у тебя 4.88 то вряд ли оно станет поверх так что скорее всего через рекавери ставить вся эта приблуда webman, prepISO и т.п. лежит на винте а прошивка встает на флэш память отвалится может разве что вебман так как его иконка лежит во флеш памяти, и то после повторной установки оно вернется (хотя такохо и быть не должно так как плагин и так висит на винте и просто загрузится снова). бекап и восстоновление лично по мне трата времени, ставить все снова вручную будет быстрее |
Я правильно понимаю, что данная прошивка не встанет на консоли 3ххх?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось надеяться на чудо :)
Цитата:
|
ничего себе, только сейчас увидел! на Ferrox 4.87 поставить не получится?
|
Цитата:
|
Фатка сдохла, эксперименты переносятся до зп)) :lol:
|
ErikPshat, сори, думал это реализовано плагином
поставил прошивку, теперь вентилятор стал заметно активнее работать, думаю настала пора проскальпировать свою старушку. в гта4 особо прироста не заметил:unknw: |
Можно смело пробовать на фатках "франкенштейнах". Там из за радиатора и вентилятора в режиме Syscon температура даже в играх не поднимается выше 50-55 градусов. В смысле без разгона. С разгоном не проверял.
|
PS3 Slim 2008B, Evilnat 4.89.3 OC. Наработка 200+ суток. При разгоне 600/700 видно явное улучшение производительности.
Загрузки идут быстрее, игры более плавные. Нет фризов, кроме ГТА4 в когда вокруг толпа полиции. Температуры выросли на 4-5 градусов. Скальпирование не делал, только менял термопасту на МХ-4. |
как скачать эту программу правильно? :suicide:
|
куда кидать файлы???
|
Emil_HOH, NEMEC163REGION, смотрите в теме прошивки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883
OverClocked [OC] - GPU и VRAM разогнаны (600MHz/750MHz) |
А можно пожалуйста подробнее, на Ps3 super slim, установлен hen, он не слетит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не более высокий ФПС, а только в мультиплатфоре отличается на 1-2 ФПС, а так же нет разнообразия софта для иксбокс 360, очень заморочиная установка тем, блевотное меню, отсутствие блюрей, по этому, это не лошадка а ослик ))) |
Как я понял, тема разгона уже заброшена и обнов не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
maximus3755 добавил 14.03.2024 в 14:55 Причем у меня две одинаковых фатки,обе скальп,на одной со родное,на второй сам делал,самодельная выше 74 не подымается, цискон 20%.на родном со начинает подымать обороты где-то на 77 градусах. |
Поменял на самодельной пасту на гризли,в хмб 61/61,в играх анчартед 3 самое большое 72 ГПУ,68 цпу
maximus3755 добавил 16.03.2024 в 01:22 Цискон 20% |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |