а за тем, что ты уже наковырял
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возьметесь ли вы за такой антиквариат - ps one? Если нет, то занимается ли этим кто нибудь на горбуше/цариках/савеловском? Хочется поностальгировать )
|
нет не возьмёмся. Ремонт дороже стоимости самой консоли.
|
Здравствуйте! Ребенок, похоже, повредил разъем у входа карты памяти - PSP карту не видит, если чуть придавить вбок - видит. Покупал в М-видео 4 мес.назад - сказали не гарантийный случай. Правы ли они, и если да, то сколько стоит починить. Спасибо.
|
Да не гарантийный. Какая у вас модель псп?
|
Цитата:
|
это косяк у модели и самое главное что это косяк материнки у этой модели. Ремонт будет 2500р
|
Цитата:
|
ага
|
отменил полный сброс настроек на пс3. включаю консоль пишет выберите язык выбираю русский дальше спрашивает использовать hdmi или нет отвечаю да он перезагружается долго думает и все заного начинается с выбора языка и так до бесконечности, в чем проблема?
|
сделай сброс через рекавери
|
|
Что лучше сделать для консоли Xbox 360(Xenon,Dash:9199) freeboot, xkey, для того чтобы с харда играть?
И на чем работает Live? Сколько будет стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
|
Цитата:
|
Брикнулся привод ПС3 слим.
стояла кстом 4,30 роджеро попытка даугрейда до 4,21 Ребуг (с целью обойти привод) привела к тому что в настоящее время прошивки нет, (рековери есть) но при попытки залить приставку вылетает лшибка 8002f281 Сколько стоить будет починить это недуг? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня вопрос) Возможно ли запаять шлейф на экране псп 2008! http://i.piccy.info/i7/5656c596b68b6...M_3803_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-10-19...40x180-r/i.gif И возможно шлейф подсветки припаять на прямую? http://i.piccy.info/i7/37a4a073e41d7..._38180_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-10-19...40x180-r/i.gif если можете ответьте на e-mail: jojoim@ukr.net |
Цитата:
|
Цитата:
Присмотритесь там контакты переломанные! http://i.piccy.info/i7/5656c596b68b6...M_3803_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-11-04...40x180-r/i.gif И сколько это будит стоить? |
шлейф нет
|
Цитата:
|
да не рабочий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте , у вас есть корпус для Xbox 360 slim матовый ?
|
Цитата:
|
"Форумчанам скидки! Приезжайте. Скажите, что вы с сайта www.pspx.ru и получите карточку постоянного
покупателя. Скидки на ремонт psp и запчасти psp" хахаха. Целенаправленно ехал именно к нему, мечтая о скидке, а что получил? То, зачем ехал, без скидки. Так вдобавок еще и облаял, за заданный мной Вопрос по правильности купленной мною запчасти ПРОСИЛ ДЕНЕГ. Фу. О карте постоянного покупателя и речи не шло. Ужасный, невежливый Продавец. Скорее всего, некомпетентный в предоставляемых услугах. |
Цитата:
Придя к нам за запчастью, вы разложили у нас на столе свою разобранную псп и пытались, чтобы мы вам чуть ли ее еще и бесплатно установили или по крайней мере научили этому. Так вот, мы занимаемся ремонтом консолей и этим зарабатываем деньги и бесплатных консультаций не даем. Именно так вам и сказали. Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все. А вы хотели канарейку за копейку. Спасибо, что посетили наш магазин |
Цитата:
Что такое "Карточка постоянного покупателя" слышали? В ремонт обычно приносят сломанную PSP в таком же виде, как она сломалась, а не в разобранном, где ещё в ней поковырялись. Я бы только за это накинул бы тыщу сверху и вполне был бы прав по всем критериям. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не стал доставать. А очищать подмоченную репутацию враньем, как я увидел выше - просто стыдно. Насчет платных консультаций - что-то вы уж совсем опустились, по всей горбушке бесплатно консультируют, лишь бы покупатель приобрел товар. Купил у ваших конкурентов корпус белый на слимку за 600 рублей, так мне нагрузили еще комплект болтов, шляпку джойстика в подарок, показали подводные камни, с какими я мог бы столкнуться, впервые самостоятельно меняя корпус. Что касается вашей барской реплики "я вам скину на телефон эти 100 рублей" - не нужно, вдруг, нечем будет продавцу платить, еще менее компетентного придется брать. Скидку я спрашивал не ради 300 рублей за крестовину, хотел купить еще корпус, винилы хотел купить. Про винилы кстати тоже мне неадекватно ответили. Я так и не понял, есть ли они, нету, либо из через сайт только заказывать, либо просто не пошел ли бы я... Цитата:
Однозначно - блэк вам. Ехал в выходной день, еле как нашел в самом дальнем закутке ваш павильон, ладно, хоть продавец по звонку пришел, но был явно недоволен, что я его оторвал от каких-то более важных, чем работа, дел. |
Смешной ты))) Вот этим супер-текстом, ты показываешь свою сущность. А халяву ты реально любишь. У нас море клиентов и не один год приходят и с разных сайтов и все очень довольны. Просто ты себя не так повёл вот и всё. А про корпус уверен тебе продали далеко не оригинал и реально ты почувствовал это при установки его. Кстати сказал бы, что в винтах счастье и мы бы насыпали тебе их кило. ( у нас в комплекте к оригиналу тоже идут и набор винтов, и все кнопк, и пружинки и тд. И даже не нужно это давать в придачу, лишь бы клиент купил неоригинал. У нас идёт это всё в комплекте.)Я на Горбушке 10 лет и знаю, когда хотят, что то втюхать, то и винты дадут и расскажут всё что нужно и напоют. Прости, но ты именно на таких и нарвался)))
Рады, что ты посетил наш магазин. Не всегда же должны быть довольные покупатели. Должны быть и такие , как ты)))) Удачи. P.S. И спасибо за каждую твою фразу тут))) Пиар супер! |
Цитата:
Всем спасибо за внимание. P.S. корпус оригинал. Хотите, поспорим на пс вита :) |
ребёнок))))
badsss добавил 19.02.2013 в 15:23 Критику восприняли. Спасибо, очень ценим! Оправдываться не за что и не перед кем. Хорошей игры и спорить будите во дворе с мальчиками с песочнице. Ещё раз удачи и рады, что у вас всё хорошо, как с корпусом, так и на сайте. |
Профессиональный ремонт наушников Monster Beats и запчасти к ним. Пишите.
|
PSP-1001 пролежала где-то полгода без работы, с флешкой, аккумулятором и диском внутри. Прошивка стояла лицензионная (не помню какая), сейчас понадобилось отдать младшему брату поиграть, поставил на зарядку, зарядил, - включаю, горит зеленый индикатор, идет подсветка экрана, затем все гаснет. Купил новый аккумулятор, - такая же ситуация, пробовал запускать без флешки, диска и аккумулятора от сети, тоже не пошло. Что это может быть и сколько будет примерно стоить?
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |