ZtepZ, я имел ввиду рекомендовать с "+" одну (ну две максимум)
|
Цитата:
5.00 М33-6 - ну удалять не стоит - эталон же. 6.39 и 6.60 ME - их две одинаковых, здесь тоже проблемно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, можно было бы звёздочку над 6.39 ME поставить. Тогда остаётся под вопросом 5.00 M33-6. Да и про "непрошивайки" тоже не стоит забывать... А насчёт вмещаемости... Может, всё-таки, стоит превьюшку с тыком сделать... |
Цитата:
Окончательный выбор предлагаю оставить за Эриком (если он сочтет спросить мнение еще кого-то, то спросит). То что касается 5.00 - то мне она очень нравится, но в таблице на данный момент я бы ей поставил все же "*" - это справедливо! ZtepZ, и еще хотел спросить. Видел у тебя на сайте (или как там правильно ресурс назвать), что на 6.60 подписанные игры не запустятся. Почему? Я просто это время пропустил. Поясни пожалуйста (если не здесь, то скинь в личку инфу) |
Вот в пнг, если кому нужно
|
ErikPshat,
Цитата:
ZtepZ...StepS, угу, превьюха с тыкалкой была-бы интересна) |
Цитата:
Цитата:
P.S. ![]() |
Цитата:
ErikPshat, может лучше вместо граф всех прошивок ввести три графы: 1. Рекомендуется для установки (зеленый цвет) 2. Можно установить с меньшим функционалом (желтый цвет) 3. Устанавливать НЕЛЬЗЯ (красный цвет) Естественно под твоей редакцией. Если нужно, могу переработать труд ZtepZ под эту идею. Цитата:
|
StepS,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собсно мы тут народ напрягали оставлять данные о PSP со скриншотами. Поэтому таблица и нарисовалась, с целью идентифицировать проблемные матплаты - по дате производства, по версии заводской прошивки, по DATE CODE и т.д. Моя работа была фактически в составлении таблицы в Microsoft Excel и упорядочиванию имеющихся данных по ячейкам, вот и всё. А сейчас я её фактически забросил. Ну просто потому что копать уже некуда и есть много не решённых других дел. Ну а раз StepS её всё-таки довёл до реального нынешнего положения дел, то это его заслуга. Он не хуже меня понимает и сам умеет работать в Excel. Так что, если есть желание, то пусть продолжает. |
Цитата:
А StepS я поздравляю с "возвращением" имени!:crazy_pilot: |
Цитата:
5.00 М33-6 тоже уже не актуальна. Прометеус на ней хреново работает, даже не так, как на 5.50 GEN. Нужно на них просто поставить, что ставить можно, типа брика не будет, но толку тоже много не будет. )) Цитата:
Балин, ещё же инструкцию в шапке нужно в корне переписывать ))) |
Цитата:
|
KirJan-DeSign, так ведь 6.60 ME/PRO совсем не виртуалки для прошиваемых PSP.
У них такой же загрузочный кастомный IPL. Просто на PRO идёт не встроенным в установщик, а отдельно, как CustomIPL Flasher (CIPL). Поэтому на 5.00/5.50 никаких преимуществ щас нету. На 6.60 наоборот заускаются больше игр, т.к. новые игры не требуют патчей. |
Цитата:
Кстати, "6.60 HEN" от neur0n я не стал включать. Ну, думаю, всем ясно, почему. :D |
Цитата:
Или тебе кто-то исходники слил? )) Ты её случайно не фотошопом расширял :xDD: Потому что я вижу, что там даже моя рамочка вокруг присутствует, что Excel сам не делает ))) Если что, то можешь взять исходники: Вложение 3739 А рамочку добавлять можно автоматом этой программой (доступ "Только для членов партии, авторитетных группировок и людей в чёрном!") https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/mi...min_prefix.png |
Цитата:
Рамку совсем просто сделать - она прямо в самом экселе. Цвета для фона и текста брал тюбиком фотошопным (люблю его фичу брать пробу извне своего окна), затем всё писал, а потом уже для пнг склеивал скриншоты (в экран не влезает :D ) PS: исходники твои, кстати, недоступны простым смертным, я смотрю :D PPS: упс, я кое-где не сделал tachyon голубым. пофиксил |
Вложений: 2
ErikPshat,
StepS, попробовал воплотить свою идею "модернизации" таблицы - получилось как-то сумбурно и не красиво. Но из этого родилась еще одна идея... Нынешнею таблицу заменить на таблицу вида (proshivka_1_pspx**) с конкретным указанием рекомендуемых к установке кастомных прошивок. Внизу под этой таблицей разместить спойлер (Таблица совместимости моделей PSP с актуальными кастомными прошивками) открывая который, появится таблица вида (proshivka_2_pspx**)... Мне кажется, в этом варианте мы решим проблему "не помещения" таблицы в размер экрана и удобства использования. А также сохраним всю накопленную информацию (пусть хоть и разбитую на две таблицы). Теперь по "рекомендациям" прошивок - в таблицах я отразил, ес-но, лишь свое ИМХО. Оно более жесткое (в отличи ИМХО StepS). Я лишь немного его смягчил, пойдя на встречу любителям SIGNED игр... ПыСы. Добавил к Е100х заводскую прошивку 6.60 и дату выхода этой прошивки. Отсюда возникли ?????? по дате выхода прошивки 6.50 (не может она выйти позднее 6.60) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |