ZtepZ, И неужели так трудно погуглить какая плата и DATE CODE на 07G?
Flash_Zero добавил 06.11.2011 в 16:45 ZtepZ, И какая DATE CODE на TA-094?
Ты меня спрашиваешь? Когда даже Yoti не знает
Поясняю: 07G, скорее всего, стоят только на PSP 3006. А логически рассуждая, на них дата кода нет. Единственным помощником там являются только Baryon и само поколение.
Прочерки я поставил не по незнанию, а по отсутствию.
P.S. Вот от 07G скрин: ссылка
ZtepZ, классная работа! Главное (ИМХО) что в отличие от прошлого, авторство Эрика не оспаривается!
Есть пара мелких "замечаний" (именно в кавычках):
1. В таком виде таблица не влезет по размерам...
2. Нужно бы уже определится, что конкретно рекомендуется (выскажи хоть свое ИМХО).
Нужно бы уже определится, что конкретно рекомендуется (выскажи хоть свое ИМХО).
Ну вот в отношении последних PRO и ME моё имхо там есть. Насчет нюансов: несмотря на то, что у PRO есть CIPL, ME во-первых изначально постоянная, а во-вторых, в ней есть тулзы специально под "прошивайки", типа запандоривание батареи и т.д. - явно ближе подходит, поэтому PRO там со звёздочкой.
6.20 PRO Permanent я не стану рекомендовать обладателям "прошиваек", всё-таки неслетаемость и постоянство - разные вещи (и разница во времени бута ощутима).
6.35 PRO я пометил со звёздочкой, потому что сомнительна её нынешняя поддержка внешними разработчиками (те же плагины и т.п.), но по функционалу она такая же...
Не знаю, что еще можно сказать
6.35 PRO я пометил со звёздочкой, потому что сомнительна её нынешняя поддержка внешними разработчиками (те же плагины и т.п.), но по функционалу она такая же...
Не знаю, что еще можно сказать
убирай, в ней нет приемуществ перед 6.60 PRO - звёздочка только там)
убирай, в ней нет приемуществ перед 6.60 PRO - звёздочка только там
Ну почему же. А если я скажу про FAKE NP подписанные игры, например всё-таки преимущество.
Всё это довольно спорные вопросы. Здесь надо приходить к общему согласию, пока ничего править не буду, голосование чтоль устроим
ZtepZ, я имел ввиду рекомендовать с "+" одну (ну две максимум)
а, то есть, чтобы было 1-2 плюса максимум на строку? Тут не знаю.
5.00 М33-6 - ну удалять не стоит - эталон же.
6.39 и 6.60 ME - их две одинаковых, здесь тоже проблемно