Цитата:
Получается, что слева PSPJump - это совсем по другому собранная версия и уже не на LUA, а скорее на C++. А вот две справа - это одно и тоже, возможно версии разные, но русскую версию однозначно переделывали с английской или с немецкой ))) Сравнение 3-ёх версий Сранение различий scrypt.lua RU слева и DE справа Сранение различий functions.lua RU слева и DE справа |
ErikPshat,
нда, разложил по полочкам) я в программировании не волоку, но в общем, ясно, что запускать и тестить надо Дудл оригинальный на немецком (lua) со включением той темы, где больше файлов. т.е. тему Цитата:
|
KirJan-DeSign, cj,cndtyyj разницы между немецкой и русской фактически нет.
Там где разница в картинках показана, просто перерисовали перевод. В остальном в коде только поменяли картинку splash2.png на intro.png. И поменяли количество очков за деяния. Я больше склоняюсь как раз к C++ версии, чем LUA. |
Un Doodle Jump это самое лучшее подобие этой игры.На всех сайтах написано что она сделана с движка Айфона.
А вот простой Doodle Jump это уже жалкое подобие на эту игру. |
Цитата:
И там дудочник не спрыгивает вниз, поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Оригинальное название игры "PSPjump", а не "Un Doodle Jump" - http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=26&t=6570 И этот клон игры выдвигался на чемпионат "PSP Genesis Competition 2011" Цитата:
|
ErikPshat, Понятно.Простите за заблуждения.
Как игра которая выдвигалась на чемпионат может лагать? Или я чтото не догоняю? |
ага, а разработчик то вот он:) типа картинка кликабельна)))
|
Цитата:
У тебя видать что-то с PSP или с кнопками. Отключи все плагины, убери скорость процессора по дефолту. |
ErikPshat,В этом клоне у меня с экраном все з**бца.Тут на стандартной теме заканчиваются батуты после 25,000 очков.
Все таки баг во мне.Оказывается в том месте не нужно убивать монстров,а нужно прыгать по ним. Простите за невнимательность. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |