-Рядовой Петров, вы что, самый умный?
-Кто, я? -Ну не я же! |
Наркоман упал с 9-го этажа, поднимается, встает отряхивается. Вокруг него начинают скапливаться прохожие и спрашивают:
-Все нормально? Что случилось? -Да хрен его знает, я только подошел... |
Если вдруг стало хреново и грустно,подумайте про осьминога.У него и ноги от ушей,и руки из ****,**** с ушами,и голова в **** и не жалуется
|
Наверно многие знают этот анекдот ,что самое страшное для шалавы??"Все входящие бесплатно"=)
|
Приходит девушкa к дермaтологу: aнeкдoтoв.nеt
- Доктор, у меня все время чешется между пaльцaми нa ногaх. - Дa? Интересно, a между кaкими? - Между большими. |
Заходит паренёк в аптеку.
-Дайте пачку ******ов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. -Слушай, говорит парень,а пошли ко мне? -Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. -Переоделась? -Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрала,а смывать я буду?" |
Вот такой стишок положил меня на днях на лопатки:D:
Бросай курить!Вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа:D P.S.Сори если было |
Ситуация… Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже с неделю назад), на пятом – нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю:
на пятом без бумаги или… Выбрал четвёртый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку – дёрг: - Есть кто? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: “пууук…”. Он: – Ясно, а почему без света? Я снова: “пук-пуууук…”. Он: – Понял… Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жoпoй разговариваю… и всё понятно! ..скопипастено с мухомора. |
Преподаватель, заканчивая урок: "Я кончил. Вытрите с доски."
"- Что вы везете? оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала” |
Буш накануне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( .
Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Ты не поверишь - во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
Сними моё платье , сними мой лифчик,сними мои трусики....и больше никогда не надевай мои вещи:D
**************************** Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок. **************************** Марина села на диету. Валерий сел на героин... Вопрос: кто из ребят начнёт быстро и стремительно худеть? **************************** Что общего между ментами, бабушками и хурмой? Все они - вяжут. **************************** В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! **************************** - Привет! Какая классная на тебе кофта! - Ммм... Представляешь, а у меня под ней ничего нет! - Ты не волнуйся! Вырастут! :) **************************** -Я не был пьян. -Ты дал тому коротышке носок со словами "ДОББИ,ТЫ СВОБОДЕН". |
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
- Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок!.................Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б л я д ь, я думал, что эти горелые! |
Врач в поликлинике:
- Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ... |
Вопрос: "Чем отличаются учёные от политиков?"
Ответ: "Учёные сначала опыты ставят на животных, а потом на людях..." http://www.getsmile.com/emoticons/lo...poorsmilie.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовочка принес домой двойку по матеше.
Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая на%уй разница? Вова: - Вот и я так сказал! ------------------------------- На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! ---------------------------- |
- Здорово Ольга!
- Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!) |
Stuard, я бы побоялся на ночь оставаться с девушкой в косплее орка, малоли
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |