|
sergeyra, по-моему в шапке как-раз и написана инструкция именно по этому методу, по передече на консоль файла лицензии LIC.EDAT вместе с игрой. Вся инструкция именно этому и посвящена. А иначе, зачем тогда писать инструкцию, если бы этот файл лицензии невозможно было перенести, без которого игра не заведётся, если она требует этот файл.
|
Прошу помощи.
PS3 Slim cech-258b Прошивка OFW 4.83 Скачиваю готовые игры по ссылке из шапки, распаковываю, делаю инъекцию в бэкап консоли, восстанавливаю бэкап на приставке. Игры появляются и запускаются, но только в демо режиме. Когда распаковываю архив с помощью PS3GameExtractor в папке с распакованной игрой нет файла и папки с LICDIR\LIC.EDAT В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Andrey195, игру конкретно приведи, чтобы поняли. И намек: TitleID у игры смотри
|
Цитата:
Интернет слабый и для начала решил скачать пару небольших игр. Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows |NPEB01425|RUS Выдает демо Другие две удалось поставить сменив 3 флешки. Сейчас качаю The Elder Scrolls V: Skyrim + DLC |BLUS30778|RUS Там два pkg в одной папке и еще папка dlc c pkg файлом. Только до конца не понял как это все добавить в бэкап самой приставки? Как правильно? Распаковать все три pkg и сложить в одну папку или распаковать каждый пакет в отдельную папку и закинуть их сюда ps3xport_tool_fix\Inject\dev_hdd0\game ? А потом делать инъекцию.... |
Цитата:
|
Господа, сделал всё по инструкции, создал бэкап на внешнем жёстком диске, залил туда с помощью ps3xport tool игры, начал восстанавливать бэкап на жёсткий диск, оказалось, что диска в 40 гигибайт не достаточно, заменив жёсткий диск на 200 гигабайтный, около 3 часов восстанавливал на него резервную копию, после восстановления система предложила мне перестройки базы данных система запустилась, но новых игр к сожалению не обнаружил, не подскажете, что я делал не так?
|
Цитата:
Папки отдельно пихать или в кучу? |
ZebZebr, возможно игры слились в одну папку, то есть представлены в виде одной папки, а не списком.
Сделать реконструкцию базы данных из рекавери. |
Цитата:
|
Цитата:
Процитируйте сюда эту выдержку из инструкции и укажите нам на слова, которые вам не понятны... Andrey195, не можете процитировать? Тогда я за вас сделаю: Вот здесь в Шаг 2 -> Пункт №2 - выделено красным, что вам конкретно непонятно? 2. Папки со сконвертированной игрой или сразу сотней игр перемещаем в папку "ps3xport_tool_fix\Inject\dev_hdd0\game" Конвертированные игры игры в :pkg: следует распаковывать с помощью PS3GameExtractor Игра папками должна иметь примерно такой вид: https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=11848
|
Цитата:
папку LICDIR в папку с игрой надо кинуть Arhangelskiy добавил 14.01.2019 в 18:37 Цитата:
|
Цитата:
Конвертированные игры в :pkg: следует распаковывать с помощью PS3GameExtractor Он и распакует все папки по своим местам. И после распаковки будет не 4 папки, а всего 2. И потом, нельзя инструкцию изучать только в одном пункте (вкладке), а нужно изучить сначала всё полностью, только потом приступать к каким-то действиям. Во вкладке Конвертация DLC сложно было не заметить вот этот скриншот: https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=13627 Достаточно было открыть PKG и подглядеть путь его распаковки и сразу отложить в голове, в какую папку пихать содержимое этого PKG. Тут много ума не надо и учёную степень с корочкой престижного вуза тоже иметь не надо. |
Цитата:
|
Всем спасибо за подсказки.
Пол дня экспериментов и куча новой инфы. В итоге, установил The Elder Scrolls V: Skyrim + DLC |BLUS30778|RUS Но сначала он не захотел работать, зависал при старте на черном экране. Подключил интернет, обновилось еще на 100+ мегабайт и игра завелась. Только вот никак не могу найти, где там русский язык? Вся игра полностью на английском? Может я что-то сделал не так? Или описание игры не верное? Прошу не пинать сильно, это первый опыт. Многое не понятно и масса новой информации. В голове каша. |
Цитата:
Может быть язык системы PS3 надо выставить на русский. Или в настройках игры поискать. А может быть вы своим обновлением затёрли русский язык на английский. Там же и так прилагался патч обновления в раздаче. Зачем вы согласились обновить игру?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогала только перезагрузка консоли. DLC не может случаем затереть русский язык? Он вообще обязателен к установке? |
Цитата:
|
У меня PS3 Slim, оф. прошивка 4.83, есть несколько купленных аккаунтов, с установленными с них играми. Паролей соответственно от этих аккаунтов не знаю. После проведения манипуляций создание и восстановление бэкапа, эти игры будут работать?
|
Поэтому я для теста отрубил интернет. А после того, как игра дважды зависла на черном экране, решил проверить может обнова нужна. И о чудо! Игра запустилась, но ничего не понятно. Май инглиш из бэд.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
|