|
помогите .есть не прошиваемая супер слим .через бекап хочу хочу засунуть игра .https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140336 скачал 2 файла диска: NPEB-01796 v1.00 патча: BLES-01796 v1.01 оба в формате pkg что мне сними делать разархивировать ? и потом что я должен перемещать в Inject\dev_hdd0\game папку с игрой в которой еще 2 папки в одно пач в другой игра ?
|
ErikPshat, :D Я только хотел сказать, нас не забанят за флуд ))) Спасибо это вам, что можете нам раз за разом обьяснять и доносить истинны! Я бы так не смог. Терпения не хватило бы:D
Name05 добавил 09.03.2019 в 02:52 den100z, Всё точно как в шапке описанно надо делать. Шаг в лево шаг в право - расстрел )) :pkg: точно по инструкции распакуй. В инжекте должны быть две папки, когда распакуешь, она сама ее упакует как надо, тебе останется перенести в инжект эти обе папки. |
Цитата:
Этих версий есть дофига. Даже для каждой игры автоматом ставится нужная версия, в зависимости от потребностей. Каждый разработчик разрабатывает приложение под свою версию, которая у него есть. Этот Framework содержит в себе бОльшую часть готового кода по работе приложений, поэтому эти программы столь мало весят, потому что унифицированная часть кода уже присутствуетв NET Framework, который должен быть установлен на Виндус. Но иногда Винда не даёт установить предыдущие версии, так было в ранних ревизиях винды, чтобы не происходило конфликтов между несоответствия кода разных приложений в разных версиях. Поэтому, для установки промежуточной версии, нужно удалить все установленные старшие весрсии, а потом устанавливать их в порядке возрастания. Тогда всё по порядку и установится. |
Цитата:
|
den100z, PGK Файлы тоже распоковать надо и из них выйдут две папки в одной,эту одну в инжект ставь,Всё по инструкции
|
den100z, да нет, если файлы PKG заархивированы в архив 7-Zip или WinRAR, то это к шапке не относится. Это вы сами должны понять и разархивировать из архива PKG или папки.
А вот потом надо действовать по инструкции. То есть, сначала распаковать все :pkg: с игрой и поместить папки игры, как в шапке на картинках, в папку инжекта, вернее в папку game :package: - это тоже архив, только для PS3, его распаковать надо. Вот что написано в шаге 2, если вы собираетесь паковать папки игры в бэкап: (нужное выделил красным) Цитата:
|
ErikPshat, Незнаю даже на счет винды 8 ,но в 10-ой точно не откатить ,если только в ручную из папки в реестре, в виндовсе,она пишут там везде раскиданна и переплетена эта прога! Ну вот!! УРА!!! По вашему совету убрал и виндовс 8 установил виндовс 7 и всё установился NET Framework!!! Только я как в инструкции скачал так и устанавливал ,Очерёдность,когда устанавливал вебустановщик,он сказал что поставит прежнюю версию NET Framework. Надеюсь правильно будет работать эта прога!))) А я весь день мучался и ставил то на 10-ю винду этот фраеворк то на 8-ю винду,весь день убил и поседел ещё чуток)))) СПАСИБО ещё раз ВАМ!! Помогли!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если вам надо распаковать сразу 2 PKG, так там есть кнопка "Мультираспаковка PKG", тогда выбираете сразу 2 PKG. |
den100z, Если честно то я не запустил ещё ни одну игру)))тоже ошибка была,файл вообще не виден был,там надо смотреть прогой ,она дисковая или другая какая то.Ну и где то читал что в приставке должен лицензионный диск стоять
Name05 добавил 09.03.2019 в 03:36 ErikPshat, А если много игр хочу закинуть за раз,то как эти две папки одной игры вставлять в папку гаме? |
Цитата:
Прочитайте что там написано в цитате насчёт "сразу сотней игр" (нужное выделил касным). Вот:
Цитата:
Просто юзер считает, что достаточно разархивировать компьютерные архивы, и наверное думает, что на этом всё. Но ведь там просто заархивировали архивы :pkg: в 7-Zip, а по инструкции имеется в виду распаковать эти :pkg:, а не архивы 7-Zip или что-то другое. Там это не учитывается, как там юзеры выложили свои архивы. Они ведь могли их запаковать по своему хотению даже в ZIP, или даже в ISO. А это уже другая тема. Это уже сам юзер должен проявить своё сознание. |
Подскажите пожалуйста. Если я хочу добавить игру. Мне надо только добавить ее в папку /game и внедрить в бэкап который делал ранее?
Вопрос - он будет пересоздавать его с 0 или просто добавит игру новую и всё. Есть ли подобная проверка что бы по 10 раз не проверять одни и те же игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Это откуда такая информация? Дисковые игры работают одинаково на консоли, независимо от метода их установки, будь то HAN, или бекап. |
|
Цитата:
anderd добавил 09.03.2019 в 10:46 BaseD, Дисковые игры работают одинаково на консоли, независимо от метода их установки, будь то HAN, или бекап. Тогда попробуй установить эту Alien vs predator anderd добавил 09.03.2019 в 10:50 BaseD, Единственный Alien vs predator что я нашел онлай мултиплеер по сетииз PSN |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Записан в PARAM.SFO любой игры, а так же, является частью любого ContentID. На HDD PS3 - название папки игры. Что это означает? У вас папки с разными названиями, в них разный PARAM.SFO со своим TItleID. Бывают случаи когда TitleID одинаковый( серия FIFA), но это большая редкость. |
Так и не понял. Надо сразу в чистый бэкап "сотню игр " закинуть и играть или я могу добавить новую игру после путем инжектирования новой игры в бэкап который сделал ранее.
Изначально конечно делался пустым. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|