Цитата:
|
У всех не заходит в psn (белый квадрат и вечная загрузка) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, долгое время не включал ps 3. Вот снова к ней вернулся. Она у меня с прошивкой 4.31 не официальная. Дело в том что хотел бы запустить на ней Mortal Kombat Trilogy с Ps one. И для Ребенка пару частей Гарри Поттер с ps 2. Мне нужно ещё для этого повышать версию прошивки на PS 3? Или то что уже установлено, вполне достаточно для этого? Мультимен тоже стоит 4.53 версия.
|
Ребят. Привет. Дайте пожалуйста ссылку на руссификацию меню CFW 4.89.2 EVILANT ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ ЕСТЬ МОД НА 4.88.2 но он как понимаете не будет работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
файл выдаёт ошибку при установки. |
Alexsiren, так может стоит почитать инструкцию по установке и включить dev_blind ?
|
Цитата:
Всё получилось. |
так что всетаки лучше REBUG или HEN
|
woolf241, ты пытаешься сравнить прошивку и взлом... чувстауешь разницу?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Думаю приобрести PS3. Перелопатил кучу текста, но столкнулся с непониманием прошивок.
К примеру продается консоль с прошивкой Rebug 4.86 CEX cobra 8.2. Какие форматы игр я могу на ней запускать? Потому что где-то в раздачах игр пишут, что прошивка ребаг, а где-то написано только хен.. Понимаю что и тут на форуме есть про форматы, но я так и не нашел какие где форматы запускаются. Или все форматы запускаются на всех прошивках?! Как мне определять что на чем работает?)) |
Цитата:
|
Mimicrea, Игры работают и на CFW и на Hen. Единственное что для HEN нужно переподписывать игры, которые подписаны фейк-ключами 3.56+, что иногда делают для CFW.
|
Столкнулся с такой ситуацией. Есть две консоли по объявлению. Спросил у обоих хозяев прошивку. По одной ответили "На само PS: Firmware 4.82, версия прошивки COBRA 7.53.", а по другой скинули скрин с инфой о системе где так же указана COBRA 7.53.
Я так понимаю что это не основная прошивка и не COBRA ODE?! Может кто пояснить? |
Mimicrea, кобра это функционал, который входит в кастомную прошивку либо во взлом.
а Firmware 4.82 - это информация из мультимана скорее всего, который 100 лет в обед как устарел и не обновляется и может казать, что ему вздумается |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |