Deiteri, Полная инструкция о методах установки игр всевозможных форматов находится здесь:
[FAQ] Формат скачиваемых игр и как их установить :home-ps3: |
Solovey1873, Причем тут тема с вопросами про прошивки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте столкнулся с такой проблемой обновил HEN до 4.90 перезагрузил после этого при попытке активации Hen Появляется логотип Hen и больше ничего не происходит консоль не виснет но сделать больше ничего нельзя файла Boot plagins нет помогите пожалуйста
|
Bujhmst, hen ставил к своей прошивке?
|
Лазил в настройках от нечего делать нашёл пункт обновление и выбрал последнее
какая прошивка не знаю плойка на работе стоит только завтра проверить смогу |
Bujhmst, установи хен еще раз, ты установил не к своей.
|
Ошибку выдает при прошивке
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ пожалуйста. Я в этом не селен,и ответа не нашел!!! Хочу перепрошить консоль,с данной прошивки,как на скрине,на новую,по ссылке прошивка будет!
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883 - Кастомная прошивка с функционалом Cobra 8.4 от разработчика Evilnat на основе прошивки 4.90 |
d3mid0ff, У тебя прошивайка вообще?
|
Ang3l42, А как узнать? И так-то я ее прошил же на гибрид!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
d3mid0ff, можно прошить CFW. Софтварный метод перейти на CFW, если у тебя не выше 4.90 тут. Если выше, надо подождать пока для 4.91 будет прошивка и прочее.
|
in1975, Спасибо большое. У меня 4.90.2 ((((
|
d3mid0ff, ну так иди в тему что дал и переходи на CFW, нам важно только две цифры 4.90, остальное это кастомные версии, которые не важны. Вот для 4.91 пришлось бы ждать
|
Здравствуйте, у меня Ps3 версия 4.90.2 версия hen:3.3.1. Сегодня приставка сказала типо что есть новая версия хен и начала скачивать, но после скачивания установки и перезагрузки приставки хен не обновился и снова начал обновлятся после его повторной активации и так вечно по кругу. Как от этого избавиться?
|
Цитата:
Либо ставить HFW 4.91 и HEN 3.3.2 |
Ребят, ps3 super slim 4008C, вечная загрузка обновления прошивки, есть какая либо прошивка noBT чтобы обойти 8002f1f9?
|
Цитата:
|
Диск в идеале
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |