|
Всем привет. Вопрос знатокам. Скачал nfs shift, после прохождения первой гонки, начинается заставка но доконца её невозможно досмотреть гаснит экран но звук есть и все слышно что происходит. Приходится выключать с кнопки на консоли. После включения ещё хуже весь экран зелёный а там где белый розовый. Думал что кабель плохой поменял, смотрю исчезло. Зашёл в игру на том же месте, черный экран и все росторяется снова. Понял что лечится только когда меняешь вход hdmi. Удалил образ с игрой скачал и опять на другой версии игры тоже русской тоже самое. Пока качался образ с nfs поиграл в вульфинштейн там тоже вылез этот баг, на заставке между мисией, потом ещё раз запустил он пропал. Кто знает что это ввоьще такое фризов нет. Вульфинштейн потом спокойно 40 минут отыграл температура гдето 63 была. Прошивка евилнат кобра ставил месяц назад. Приставка слимка на 160 гб ревизия на 2 начинается.
https://disk.yandex.ru/i/WMANgTGSDnVrqA |
Цитата:
|
Ps3 Hen Mgs peace walker transfarring
Добрый день! Имею ps3 с гибридной прошивкой 4.88 hen и psp street с light minimum edition. C прошивкой psp не разбирался - она от друга досталась, ps3 шил сам, в случае чего могу сказать подробнее. Ранее проверял перенос сохранений (transfarrig) между ними в mgs peace walker, и все работало отлично. Но когда мне снова понадобилось это сделать, ps3 зависла на 3%, а после ее перезагрузки, теперь при попытке перенести сохранение сразу выдает ошибку "unable to execute transfarring". Я находил схожую проблему на каком-то англоязычном форуме, где челу помогло форматировать memory stick у psp и сбросить ps3 к заводским настройкам. Memory stick я форматировал - не помогло. Отсюда два вопроса - что произойдет при заводском сбросе ps3 с гибридной прошивкой, и, возможно, есть какой-то другой способ починить перенос сохранений?
|
Цитата:
|
Зависает приложение PKGi прошивка HEN 4.88.1
|
Pashtet78, не существует такой прошивки. HEN это эксплойт, который ставится на прошивку HFW.
удалять и устанавливать не пробовал или вебман выгружать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли распаковывать сразу все pkg игры: саму игру, патчи, длс, фикс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше ничего не менял. Просто дописал как раз в дополнение к вашему вопросу. Если конкретнее, то дописал именно вот это: Цитата:
|
Ребята выручайте, в хене нет папки репак диск гейм. Скачал игру из папки псн после установки требует продлить подписку, посмотрел в интернете все говорят мол просто активируй акк в настройках учетки. Нажимаю активацию получаю сообщение об успешной активации, но игра все равно требует продлить подписку. Советы в личку пожалуйста
|
Mr_Ikanin, Сначала задай свой вопрос нормально потому что
Цитата:
|
Игры из PSN потом PSN Европы
|
Mr_Ikanin, Продолжай дальше бредить
|
Доброго времени суток, имею прошивку hen 4.88 и установленный PKGI, консоль PS3 SuperSlim (500GB), в первый день установки все игры из PKGI успешно устанавливались, в последующие дни при попытке установить, вылезала ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос", в теме про проблемы PKGI было 2 варианта событий, но вопрос с VPN отпадает, остаётся только лимит диска, уже как неделю жду, ничего не происходит. Ладно, думаю, скачаю с форума, хотела скачать ps2 игру "Spider-Man Friend or Foe", флешки две имелось, обе на 16 ГБ, обе отформатированные в формате NTFS, скачала, перенесла на флешку, захожу в MultiMan, включаю мод, сканирую, вроде отсканировалось, захожу на "рабочий стол" и вижу что флешка не читается, просто загрузка бесконечная, то же и с другой флешкой, я уже и формат флешки меняла, потому что игра всего 2.8 ГБ весит, но ничего, PS3 обе не видит, а вот на компьютере всё работает прекрасно. Помогите пожалуйста(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
|