|
Цитата:
Затем распаковать все PKG прогой PS3GameExtractor. Там есть кнопка Мультираспаковка PKG. Он распакует все PKG так же по алфавиту, в порядке установки. Всё распакуется в одну папку игры. Затем, нажимаешь кнопку Упаковать папку в PKG, указываешь PARAM.SFO игры и пакуешь распакованную папку в PKG. Вот и все дела. |
Возникла проблема; ПС3 модель 3000_я ,при обновление ошибка 8002F14E
короче был ранее там накатан ХЕН 4.85 и оно никак непроходило нормально активацию просто крутился зеленый-куб и далее либо повисло на этом но иногда делало выход из этого инсталл и после всеравно там игры неработали либо черный-экан при их запуске.. короче это уже достало, и начал ее обновлять прямо из меню XMB c текушего хен-4.85 на HFW-4.88 ( далее эта обнова-устноки прошла примерно до 40% и после прервалось кодом той ошибки) может нужно было сперва ставит OFW ? далее вынул хард-диск и сменил на другой чистый, и через рекавер-меню пробовал там и гибридку 4.88 и офицалку но процесс с написано подождите...и на этом так весит больше ничего непроисходит ( usb_флешки мои рабочие так как менял разные в этом процессе и на другом ПС3 параллельно с этих же флешек и ту гибритку и офицалка накатывалась) ,,кто подскажет в чем причина ,и что ни-так я сделал или это возможный там изначально аппартный сбой ? |
Здравствуйте дорогие форумчане помогите плиз найти ответы на вопросы! У меня приставка sony playstation 3 super slim CECH-4208C отвал проца ребол стоит дорого. Вот вопрос если я заменю целиком мат.плату на ней с таким же номером будет ли она работать нормально или с приводом могут быть проблемы!? Спасибо!
|
DUMPID, скорее всего нерабочий блутуз или блюрей ну и конечно надо проверить мд5 прошивки именно на флешке
|
Привет.
Возможно ли установить DLC для дисковой версии игры, которую я запускаю с флешки? Конкретно нужно для этой игры: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1200918 |
Bergz, непонятно о каком titleid речь. там их 2 и какой titleid у длс
|
in1975, Дисковая там только одна - та что BLES..... А DLC у меня нет, даже не знаю где их отдельно можно взять.
|
|
in1975, У меня есть ИСО образ игры на флешке. Дисковый, так как я играю в ПСН.
Можно ли поставить ДЛЦ для такой игры, при условии что я их вообще найду? (если кто знает где скачать - буду рад ответу). Bergz добавил 18.02.2022 в 12:24 Вот спасибо. Просто с ПКГИ скачать/установить, а игру также с флешки запустить, и она увидит эти ДЛС? |
Bergz, можно, ссылки выше.
|
Цитата:
По совместимости между CECH-420x и CECH-430x я ничего сказать не могу, возможно тоже есть различия. |
Цитата:
В противном случае, консоль бы увидела новый диск и предложила бы в первую очередь форматнуть его в свой формат, зашифровав его своим ключом. |
привет! ps3 slim
создал резервную копию 400гб поменял веник прошил (evilnat 4.88) восстановился из резервной копии игры которые закачались через pkgj не видит других которые в папке game тоже (и сохранения от ps2) самой папки нет вроде но места занимает больше 400 гб не знаю что делать посоветуйте пожалйста каким софтом можно распаковать бэкап? спасибо |
balts89, почему не видит? Должно быть всё видно. Просто запускаться они не будут, так как в бэкап лицензии и ключи не пакуются, соответственно и не восстанавливаются.
По поводу упаковки и распаковки бэкапов, можешь почитать в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399 Если хочешь вернуть ключи RAP к играм, можешь сделать их с помощью программы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108199 Там нажимаешь кнопку Подписать PKG и RAP и выбираешь 3-ий пункт "Создать базу RAP". |
Помогите. При попытке включить хен начинается бесконечная загрузка
|
cecamaster03, описание нормальное будет или по слову надо вытаскивать все?
браузер чистил как написано в рекомендациях для стабильного срабатывания? какая прошивка? какая версия прошивки? какой HEN? версия? |
Есть ли для PS3 софт по типу, GS MODE Selector, который был на PS2? Нужно для того, чтоб повысить рендер изображения во всех играх c 720p до 1080i.
Если нет, то имеется ли вообще возможность написать подобный софт, чтоб он хотя бы запрещал рендерить 540i и 720p, и он добровольно принудительно стартовал на 1080i или вообще 1080p? Можно ли подогнать софт по типу lossless scaling или любое ПО, способное засклейлить изображение до нужно разрешения и повысить резкость (программно) на выбор, но приэтом оставить рендер непосредственно изображения на прежнем уровне, какое рендерит PS3, чтоб не повысить нагрузку на железо, либо повысить минимально, словно переход с 720p до 1080i? |
Deartale, неужели ты всерьез думаешь, что на вышедшей консоли в 2006 году за 16 лет никому больше не приходила такая мысль... на PS3 практически все игры идут в 720р. некоторые поддерживают 1080, но разницы никакой не будет
|
спасибо
видать чтото не так пошло в процессе восстановления из бекапа |
Deartale, в каждой игре можно в PARAM.SFO поставить галочку напротив 1080p и будет у тебя на телевизоре картинка в соответствуещем разрешении. На сама игра будет идти в том реальном разрешении, которое настроено разработчиками.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
|