|
Но у меня раньше все работало, может проблема в джойстике? Он долго подключается
Может есть способ как увеличить время подключения bluetooth у джойстика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boollet, А в чем танцы с бубном просто зайти на сайт и пропатчить в 3 клика для перехода с OFW на CFW ?
|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста какой первичный и вторичный DNS прописывать в настройках интернета чтобы в PKGI PS3 RUS MOD при закачке PS2 игр небыло Ошибки запроса HTTP? 1.1.1.1 DNS1 и 1.0.0.1 DNS2 так же выбивает ошибку. Есть варианты чтобы без танцев с бубном напрямую качать с PKGI PS3 RUS MOD ps2 игры? Другой какой нибудь есть DNS1 и DNS2 чтобы нормально качалось?
|
serg-larin1988, Если на яндексе лимиты на этих играх, то никакие днс тебе не помогут.
Цитата:
|
простите за глупый вопрос, а обязательно активировать консоль ? месяц назад после установки cfw не требовалась активация для установки игр и тд
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго вечера, дня. Геймпад Ps3 оригинальный сначала заряжается, а потом перестает. В чём причина и что делать?
|
DZMITRYI, так может он зарядился? Либо аккумулятор умер, если заряд не берет.
|
OFW 4.89
Добрый день!Взял пс3 с рук фатку.Там стоял hen и прошивка 4.86,какая прошивка не знаю кастомная официальная,поставил OWF 4.86,потом обновил програмное обеспечение на 4.89,теперь не зна ю что делать.HEN слетел,CWF прошивку я так понимаю не могу поставить,что мне делать,можно ли назад откатится,или хотя бы как HEN теперь установить на 4.89,пытался гибридную поставить 4.89.2,на флэшке данные не найдены,в рекавери тоже самое.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 |
NUTS, после того как пропатчишь и будешь ставить CFW, внимательно прочитай инструкцию, и при той же проблеме читай закладку решение проблем
|
Здравствуйте! Я бы хотел узнать как записать на пустой блюрей диск игры для ps3?! Заранее спасибо большое!
|
Mamasito11, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108943
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108001 Записывать "в сыром виде" не получится. |
При установке pkg файла по пути /dev_hdd0/packages/ выдаёт ошибку (80029563). Скажите пожалуйста что делать
|
Цитата:
|
HEN включается через раз. То просто вылетает когда нажимаю на "Включить HEN", то вообще остаётся на странице включения (не зависает, из браузера выйти можно), а то вообще когда нажимаю то сразу зависает. Что делать с этим? Вроде же все очистил, все сделал, а включаться не хочет :cray:
|
MisterZhvachka, прошивка какая, хен какой? если русский какой из них (там 2 метода инициализации)?
|
Всем здравствуйте, случилась не приятность. Пс3 Слим 2000 ревизия, ПО 4.84, Решил обновить на гибридную 4.89.2, через меню xmb, нажал обновить с носителя экран стал черным и не на что не реагировал, выключить через минут 5 удалось только принудительно с кнопки, зажатием секунд 15-20. После включаю, а всё то же, черный экран выключить только принудительно с кнопки 15-20сек. Кулер работает и все. Может кто-нибудь помочь с этой проблемой. Чек суммы был правильный.
Все разобрался :yahoo: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
|