|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Что делать, если вставляешь DVD диск с видео/фото, но появляется ошибка "Не поддерживается видео формата PAL"? Пробовал в multiman выбрать регион DVD-диска AFRICA/ASIA и EUROPE, но ничего не изменилось. Прошу помочь!
|
Цитата:
|
подскажите- будет ли читать прошитая ps3 slim(HEN) самописные болванки с играми ps1 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил свою первую PS3...
Привет всем!
В общем купил старую фатку 60 ГБ еще с картридером, нерабочую, отреболил+скальпировал, все отлично. В наличии аж целый 1 диск от старого владельца)) И теперь вопрос, что дальше? Прошивка 3.5. Есть свободный SSD на 250, хотелось бы воткнуть. Подскажите алгоритм действий плз? Я верно понимаю что оптимально будет Кобру накатить? |
|
in1975, уже благодарил, потерли.
EpSiLoN_SmOL Одаренное существо, а тебя не смутило что админ мне ответил в моей теме? Но ты решил выпендриться. Цитата:
Еще и нарушение "набивание постов"? Когда я зашел спросить по своему реальному вопросу? Я новичок, захожу и вижу: "Горячая линия по PS3 Любые вопросы по PS3 сюда..." Любые, понимаешь? Написано так. Обоснуй со ссылкой на правила по какому критерию моя тема не нужная? Есть готовая ссылка с моим вопросом или как? |
Цитата:
|
Scorpion7, у тебя 3.5 зачем тебе эксплоит? Ставишь 3.55 OFW на нее сразу CFW 4.89. Если сейчас поставил OFW выше 3.55 тогда эксплоит.
Напоминаю Вам п.6.5 правил. Порядок обжалования п.8 |
in1975,
Я не нашел сходу другой инфы, а по ссылкам предлагается обновить систему, что я и сделал. То есть поставил 4.89 OFW, заменил диск, эксплоит, CFW 4.89 + кобра, webman. Вроде все работает, по фтп закинул пару игр в pkg. Одна запустилась, другая ругнулась на лицензию. По установке пока изучаю как правильно. В таком варианте игры PS1/PS2 не используют встроенный для них чип? |
Scorpion7, чип пс2 есть только в ранних версиях fat. В остальном случае софтварная эмуляция. Для пс1 отдельного чипа как такового нет нигде
|
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Виснет пс3 при подключении геймада по беспроводу(пробовал два геймпада и контроллер мув), то есть включаешь консоль с кнопки и она запускается, а как только нажимаешь кнопку пс на геймпаде, то приставка намертво виснет. При подключении геймада по проводу всё работает нормально. Стоит хен4.88.
P.S. если включить геймпад в первые пару секунд после запуска консоли, то всё работает нормально. |
Saturn13, Ну очевидно что-то с блютуз модулем (аппаратная поломка).
Scorpion7, К любым. И на cechC софтвардная эмуляция. Только на А и B хардвардная. |
Scorpion7, зачем записывать диск, когда игру можно установить на пс3 и играть? Игры пс2 много места не занимают. А диски изнашивают дисковод.
Тему форматов я тебе не зря дал читать. |
всем привет, ps3 super slim стала греться при нагрузках из за чего начинает очень сильно шуметь кулер, даже страшно её включённой оставлять, поэтому сразу выключаю. всё началось с того что я решил почистить консоль, (она тогда хорошо работала, но я подумал чистка не помешает, ох, зря я это затеял) я сам её почистил и заменил пасту. включил, и я увидел что показатели температуры стали выше чем раньше(cpu 62 rsx 80). она стала нагреваться и шуметь, я понёс её в сервис, мне позже её отдали со словами что мастер ничего не нашёл что могло бы быть не так. она может работать тихо только после остывания в прохладном месте и если не играть в игры которые нагружают консоль, типа игр с пс2, и то не все, бладрейн включил, завизжала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разбирай, проверяй прижим теплоотводящей трубки. а раз у тебя слимка то и скальпирование по хорошему делать надо. но это только не алкашу мастеру, чтобы руки не тряслись или кирдыкус может прийти |
А на сей момент что говорит наука о зарядке оригинального древнего джоя?
- по-прежнему предпочтительно от самой плойки или все-таки похрену от чего? ( у меня он прост постоянно мигает когда воткнут куда либо кроме самой приставки комп\тел\зарядник тела и тп... - бесит, да и не оч ясно тож идет ли проц вообще при таких подключениях)) А с другой стороны врубать плойку чтоб тож ток зарядить джой на +\- час, когда юзаю её раз в пол года тож не больш часа, глупо, учитывая моторесурсы целла и эрэсикса и все танцы с заменой термухи на них..... |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|