Сообщение от leal
забываю что не админ он уже.
|
Тогда твоё сообщение было ложным.
Сообщение от leal
о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.
|
Ещё один неверный ответ, вернее неверное возмущение.
Почитай правила и я тебе докажу на многих пунктах, что у нас вполне демркратические и грамотные правила по сравнению с другими форумами, где тебе побырому рот закроют.
Сообщение от leal
я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком
|
Твой огромный фейспалм был не по существу, вернее точно по существу твоего высказывания, которое ты всяческими путями хочешь оправдать: (двоеточие)
Сообщение от leal
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
|
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
Если тебя не устраивают правила, то я тебе могу дать раскладку по понятиям, но и спрос будет тоже по понятиям.