|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
02.03.2012, 21:39
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,915
Поблагодарили 43,522 раз(а) в 12,386 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42713 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от leal
забываю что не админ он уже.
|
Тогда твоё сообщение было ложным.
Сообщение от leal
о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.
|
Ещё один неверный ответ, вернее неверное возмущение.
Почитай правила и я тебе докажу на многих пунктах, что у нас вполне демркратические и грамотные правила по сравнению с другими форумами, где тебе побырому рот закроют.
Сообщение от leal
я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком
|
Твой огромный фейспалм был не по существу, вернее точно по существу твоего высказывания, которое ты всяческими путями хочешь оправдать: (двоеточие)
Сообщение от leal
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
|
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
Если тебя не устраивают правила, то я тебе могу дать раскладку по понятиям, но и спрос будет тоже по понятиям.
|
|
|
02.03.2012, 21:52
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от ErikPshat
которое ты всяческими путями хочешь оправдать
|
оправдывать я ничего не хочу и можешь меня вернуть обратно в ро если вы мне сделали одолжение что сняли наказние раньше срока.
Сообщение от ErikPshat
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
|
было бы очень интересно с такими личностями пообщаться но это скорее бред чем разрешение спора.
почему же я передал фейспалм, так потому что весь период просиживания в ро у меня возникало острое желание его передать.
ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.
|
|
|
02.03.2012, 22:04
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от leal
ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.
|
- Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
- Так же происходило обсуждение твоих поступков.
- Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
- Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.
- Кстати, наказан за это был не только ты, но и твой собеседник.
- Так что, не надо тут гнать на нашу необъективность и глупость.
Ты сам нагрешил и не надо теперь себя оправдывать. Потому что ты никак за это не оправдаешься и любой мало-мальски адекватный человек подтвердит твою неадекватность в данном сообщении, за что ты и получил РО на неделю.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2012, 22:16
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от ErikPshat
Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
Так же происходило обсуждение твоих поступков.
Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.
|
и?
мои видео никого не смущали, даже васта, даже тебя пока не появился алекс. нет проблем, я уже говорил удаляйте. если чтото и будет новое то на зызч оно не попадёт по причине дебильных правил за которыми даже на самом ютубе никто не следит. спасибо всем кто их ценил, но думаю в целом ролики форуму не нужны иза унылого содержания самого форума. а ведь когдато хотел делать их с логотипом зызча и со всяческими ссылками, только зачем?.
в любом случае ролики другая тема.
что касается ро, у меня срок вроде был до апреля и разбанивать я никого не просил. так что какой смысл мне в чёмто оправдываться?
|
|
|
02.03.2012, 22:30
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от leal
мои видео никого не смущали, даже васта
|
Ошибаешься, они не смущали до той степени, пока ты совсем не обнаглел и не стал там внаглую материться. А последнее видео, с одним единственным матерным предложением, ваще всех повергло в восторг от твоей безграничной фантазии.
И что, ты хочешь сказать, что дети от твоих таких видео пополнили свои словарные запасы, а родители просто захлопали в ладоши?
По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел.
Сообщение от leal
по причине дебильных правил
|
Покажи пальцем конкретно, какие пункты правил тебе показались дебильными...
|
|
|
02.03.2012, 22:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 575 раз(а) в 274 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 414 
(очень-очень хороший человек)
|
Сообщение от ErikPshat
Это для нас не секрет 
|
А можно как в интернет банке, что бы парольки одноразовые приходили на телефончик? А то вдруг кто на4нёт из под моего логина какашками форум мазать?
Сообщение от ErikPshat
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь
|
Пока3ательные ка3ни были в каком то веке, и сейчас их пора возвраущать! Молодэц
Сообщение от leal
тебя лично в данный момент никто не спрашивал. повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?
|
Да на Уас Жорика Вартанова нету. Что бы не мешали разговаривать - есть личные сообщения. И никто никому ни4ем, Увася, не обя3аны.
Поэдем в Питер летом?
PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((
ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:48
Последний раз редактировалось ALF; 02.03.2012 в 22:48.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ALF за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2012, 22:50
|
|
Модель консоли: 1004,2000,3008
Прошивка: 6.30 PWHT
Другие консоли: XBOX 360, PlayStation®3 500Gb 3.55
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 157 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 159 
(весьма и весьма положительная личность)
|
ALF | [--=SL=--], я больше не буду. но пароль у тебя смешной был
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gregorio за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2012, 22:51
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ALF | [--=SL=--]
PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((
|
Ну тема всё равно ниачём, тут льётся поток сознания )))
По поводу взлома твоего акка, то я знаю кто это с таким IP пытался подобрать пароль. Но я не имею права разглашать имя и IP пользователя, который, тем более, сейчас сидит в этой теме и наблюдает за действием Администратора
Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов )))
P.S. А, ну вот он и сам сознался 
|
|
|