Сообщение от ErikPshat
Не понял, а раньше вы их не вытаскивали, а может прямо так, в архиве .rar .zip .7z закидывали?
А откуда вытаскивать, это как посмотреть, если архив сразу снаружи разархивировать правой кнопкой, то конечно извлечётся внутренняя папка в папку с названием архива и получится папка в папке. А если открыть архив в архиваторе и извлечь папку, лежащую в архиве, тогда извлечётся одна папка. Это смотря как автор архива заархивировал, можно ведь просто выделить все файлы мышкой и заархивировать, тогда в архиве вообще не будет папок, а только файлы, тогда нужно разархивировать снаружи, чтобы файлы не рассыпались по всему рабочему столу.
|
Нет конечно, разархивировывал. Просто некоторые игры после разархивации почему-то в папке игры имеют папку с названием например "SLUS00262".
Сообщение от ErikPshat
Никогда не задавался таким вопросом, но думаю вы и сами можете это проверить за 5 секунд, чем плодить детские вопросы. Я только могу конкретно сказать, что во всех инструкциях написано и всегда выскакивает предупреждение на экране о том, что "Сейчас идёт запись файлов или сохранений на карту памяти. Не вытаскивайте карту памяти во время этой операции, когда индикатор записи-чтения слева моргает.". А вот о том, когда карта памяти спит или вы сами спите, либо на кухне обедаете или огород копаете на даче, то об этом ни в одной инструкции не написано, можно ли в этот момент вытаскивать карту памяти.
|
Насколько я знаю, вставленные флешки и внешние харды не безопасно вытаскивать не сделав безопасное извлечение. Поэтому и спрашиваю: "Нужно ли полностью отключить консоль перед извлечением?"
Сообщение от ErikPshat
А разве я этого вам не писал? Я точно помню, что сегодня писал, из ума вродже ещё не выжил. Вот это разве не то: -
|
Да, писали. Столько раз уже читал одно и то же, и так толком не понял как работают эти ПСлодеры, и почему у меня не остается постоянна прошивка, а надо постоянно запускать виртуальную, после перезапуска консоли..... и прочее...