ErikPshat,
Постараюсь объяснить, почему пришел к такому ошибочному выводу для себя. Хоть и предполагаю, что не интересно это, опять таки, кроме меня. И не ради спора, либо еще чего, шапки редактируют модеры и выше, меня как бы касаться тоже не должно.
Сообщение от ErikPshat
Ну так для чего в паке есть Шаг 2. Для OFW =< 4.70
|
Там в основном про инжект, как бы все понятно, никаких вопросов. Основной упор в красном толстом и совсем не длинном предисловии делается на то, что Sony пофиксила восстановление файла лицензии LIC.EDAT из бэкапа на прошивках выше 4.70. Все понятно. Нет вопросов.
Сообщение от ErikPshat
И для чего появился второй Шаг 2. Для OFW >= 4.75
|
Вот здесь, казалось бы, должен быть ответ, что при помощи DTU можно перенести данные между двумя OFW и все, никаких проблем. Но новичку или же начинающему, если человек начинает все таки свое знакомство с вопросом со чтения шапки(обычно не утруждается никто), в первую очередь бросается в глаза вот это:
Сообщение от tukil
Шаг 2. Для OFW >= 4.75 - Копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU - Альтернатива для владельцев CFW
|
И ниже, под спойлером:
Сообщение от tukil
Инструкция
Для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU
|
Т.е, все, как произвести данный процесс, понятно и доступно, но без упоминания, что это так же очень просто производится и на OFW -> OFW. Не спорю, человеку, знакомому с этим, это как бы само собой разумеющееся, вопросов не возникнет. Если еще и проверялось все это на практике. Но новичок в первую очередь увидит упоминание про CFW. Может это я только такой особенный, в силу своего скудоумия не смог добраться до сути, а может из за частого курения, как вариант

Извините за много букв, постарался донести, как смог. Можно удалить, особого смыла не несет. Только одно, что можно это уточнить в шапке, что никакого геморроя и в случае с OFW плойками. Это даже не пожелание, и не просьба. Я то для себя все уяснил. Просто чтоб в дальнейшем не возникало таких глупых вопросов и предположений, как у меня.