Сообщение от daneeall
Одним оно, да, нужно чтобы без заморочек поиграть. Другим интересно разобраться в принципах работы и поэкспериментировать, и косить обоих под одну гребёнку будет неправильно.
|
Но согласись, что первый только кнопочку нажал и поиграл. Ну там сначала скачал в ISO, подмонтировал по сети и всё. На этом все его знания заканчиваются. Он просто физически не может получить более глубоких знаний.
А второму нужно, хочешь - не хочешь, осваивать премудрости распознавать внутренности и строение игры, чтобы отличить папку PS3_GAME ISO-образа от папки BLES12345/NPEB12345 на консоли, потом ещё поковыряться в хекс-редакторе, распаковать, сконвертировать, упаковать в бэкап, установить и ещё нужно узнать кучу всевозможных премудростей с компьютером, драйверами, фреймворками ....
Так что, как ни крути, но в процентном соотношении кастомщиков и официальщиков, думаю первых по-любому больше тупых, нежели вторых, которые ессна более озабочены знаниями. Так что не спорь, я правильно говорю про тех кто самые тупые, потому что официальщики по-любому менее, а значит не самые тупые. Тут даже статистику делать не надо, это же очевидно.
Ну я понимаю, что ты себя к таковым из большинства не относишь

Конечно, есть разбирающиеся и среди кастомщиков, ведь, сели бы таковых не было бы совсем, так и кастомных прошивок и не было бы никогда

Но в общем пересчёте таких знающих вместе со всей шкалатой, то бездарной шкалаты среди кастомщиков будет намного больше и тупее официальщиков, ибо кроме как пару кнопок нажимать они более ничего в принципе не могут знать.