Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но можно прям разжеванно, а то нигде не смог толком дотумкать, везде общие фразы:
Можно ли как-то ISO скопировать с флешки в память консоли через Вебман, чтобы это нормально отследить и без эксцессов? При копировании больших файлов, как например, образ с байонеттой, мне выдает ошибку загрузки страницы. В итоге, непонятно, каков статус копирования в файл-менеджере вебмана. Далее, файл внезапно появляется на жд консоли, вроде бы того же размера, но я не уверен в его целостности.
Проделал такое с ДМС4, но когда забегаю в игре в настройки звука, начинаются страшные звуки, скрипы и трески, тоже очень странно, не знаю, связано ли это с кривым копированием через ф2п на жд консоли, которое шло часа три и, как я прочитал в теме, не является надежным способом, а несколько раз копировать по два-три часа...
Скачал айришмен, поставил, там только монтирование.
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли, чтобы не бегать с флешкой, и уже с консоли спокойно монтировать и играть?
Чтобы не гадать, нормально ли скопировал, чтобы не выдало ошибку, не зависло, не скинулось. Ткните, пожалуйста, если я упустил этот момент.
И еще - периодически при попытке поставить пкг указанным в фак способом, консоль уходит в черный экран и зависает. Перезагружаю, активирую хан, опять же по мануалу ставлю, все срабатывает. В общем, через раз. С X-men MA2 на пс1 с темы игр она исключительно подвешивает консоль, лечится только перезагрузкой через кнопку. Это норма?
Накаркал, дмс4 из-под вебмана после монтирования перестала запускаться по факту, выдавая черный экран, после которого каждый раз приходится перезагружать консоль. Рано радовался. Я все сделал не так, или это может быть "битый" образ?