| |
| Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] Бэкап-Менеджеры для PS3 и всё для них |
07.02.2021, 19:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но можно прям разжеванно, а то нигде не смог толком дотумкать, везде общие фразы:
Можно ли как-то ISO скопировать с флешки в память консоли через Вебман, чтобы это нормально отследить и без эксцессов? При копировании больших файлов, как например, образ с байонеттой, мне выдает ошибку загрузки страницы. В итоге, непонятно, каков статус копирования в файл-менеджере вебмана. Далее, файл внезапно появляется на жд консоли, вроде бы того же размера, но я не уверен в его целостности.
Проделал такое с ДМС4, но когда забегаю в игре в настройки звука, начинаются страшные звуки, скрипы и трески, тоже очень странно, не знаю, связано ли это с кривым копированием через ф2п на жд консоли, которое шло часа три и, как я прочитал в теме, не является надежным способом, а несколько раз копировать по два-три часа...
Скачал айришмен, поставил, там только монтирование.
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли, чтобы не бегать с флешкой, и уже с консоли спокойно монтировать и играть?
Чтобы не гадать, нормально ли скопировал, чтобы не выдало ошибку, не зависло, не скинулось. Ткните, пожалуйста, если я упустил этот момент.
И еще - периодически при попытке поставить пкг указанным в фак способом, консоль уходит в черный экран и зависает. Перезагружаю, активирую хан, опять же по мануалу ставлю, все срабатывает. В общем, через раз. С X-men MA2 на пс1 с темы игр она исключительно подвешивает консоль, лечится только перезагрузкой через кнопку. Это норма?
Накаркал, дмс4 из-под вебмана после монтирования перестала запускаться по факту, выдавая черный экран, после которого каждый раз приходится перезагружать консоль. Рано радовался. Я все сделал не так, или это может быть "битый" образ? 
|
|
|
|
07.02.2021, 19:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,105
Поблагодарили 7,630 раз(а) в 4,318 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7432 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Wolvie
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли
|
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.
Сообщение от Wolvie
мне выдает ошибку загрузки страницы.
|
Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ang3l42 за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2021, 20:13
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Ang3l42
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.
Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.
|
А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
 Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.
А нормальные менеджеры - это какие?
|
|
|
|
07.02.2021, 20:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Wolvie
А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
 Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.
А нормальные менеджеры - это какие?
|
Используй вэбман.
Подключай консоль по кабелю. Нету- найди. По кабелю 10 мб\с, по воздуху 2-3.
Софт для f2p только Filezilla.. там видно проценты и все что нужно.
PKG можно устанавливать тоже прямо с компа.. для этого нужно смонтировать папку с PKG через PS3 NEt Server. но я советую кидать на консоль, там устанавливать- затем сами pkg удалять.. опять же через Filezilla
|
|
|
|
07.02.2021, 23:18
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,105
Поблагодарили 7,630 раз(а) в 4,318 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7432 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Wolvie
плойка очень далеко от компа находится
|
Про роутер не слышал?
Сообщение от Wolvie
Уже нарыл тему с ф2п
|
Сообщение от Mr_Vendetta
Софт для f2p
|
Вы там обкурились вдвоем? F2P - Free to play  FTP - File Transfer Protocol
Сообщение от Wolvie
А без кабеля вообще-вообще совсем никак?
|
Если нравится кидать игры по пять часов, а потом удивляться, что ничерта не работает - пользуйся дальше wifi.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ang3l42 за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2021, 11:07
|
|
Вы сказали Спасибо: 0