Всем огромное спасибо за теплые слова) Отрадно видеть что труд не прошел зря. Варианты улучшения и расширения журнала все рассматриваются, и думаю мы будем расти в высь и в ширь)
2Padla - отличная конструктивная критика, в отличии от товарища, послание которому будет ниже=)
Аксессуары решили сделать именно такие, чтобы разнообразить контент рубрики, хомбрю - таблица, это как бы вступление к факу пятого номера, в котором кстати хомбрю рубрика будет более привычной.
Оценки в ревью ставятся таким образом (в следующих номерах будет более простаядля понимания система) - звездочки - оценка отдельных параметров, десятибальная оценка - это общая оценка игры, на которую помимо звездочек влияют множество сторонних факторов, например желание пройти игру еще раз, или даже красивое главное меню)
В конкурсе мы решили отказаться от мест, тк четко распределить всех по порядку довольно сложно, решили применить систему номинаций, аля оскар=)
2all - идеи по поводу видео роликов и других вкусностей будут обсуждаться и думаю мы сможем вас порадовать новыми интересностями, предлагайте еще - ваше мнение действительно важно!)
2Polypus - Вальтер говорил - "Я могу не согласиться с вашим мнением, но отдам свою жизнь за ваше право его высказать". Помоему, это какое то брюзжание, журнал создан для зыз, и смотреть его надо на зыз скажем в поездке, или ты круглосуточно не вылезаешь из-за компа, молишься на пиратов, из-за которых, кстати, очень страдает рынок игровой индустрии, не жалеешь свое время и блаблабла, в общем даже говорить чтото глупо, помоему он именно тебе не нужен (уж не знаю почему, задели мы тебя чтоли чем то?). А уж "подобие коллективного разума" и "создание журнала для самих себя" выглядит как явная попытка оскорбить коллектив, который между прочим и для тебя старался....
Попробуй на досуге помочь людям, которым нужна необходимая инфа, запиши им болванки с исошками, дай все необходимые ссылки на псп ресурсы и облеки их в такую форму, чтобы на сбор информации ушло времени не больше чем на прочтение журнала - я скажу тебе спасибо и действительно усомнюсь в нужности данного издания.