Сообщение от Alon[er]
Conker06, в России да))
Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока
|
...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.
Сообщение от Alex_best
Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...
|
все бы играли с удавольствием в PS2... PS2 это ещё не забытая платформа - её до сих пор покупают, зачем её эмулировать?
завтра пойду куплю PS2 что бы пройти kill zone... на PS2 выходило куча эксклюзивов, её до сих пор будут покупать те, кому в них хочется поиграть (и не хватает на PS3, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может эмулировать PS2).
вторые шифты СОНИ делать врят ли когда либо будет для PSP, впрочем как и второй аналог, тк толк от этих нововведений будет только для игр от PS1. к уже вышедшим их уже не присобачить)
Сообщение от Conker06
я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.
|
куда быстрее?? что ты панику наганяешь?? всегда старые PSP можно будет покупать с рук, да и в магазинах они я так думаю ещё не кончились.