|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
22.08.2008, 19:45
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Alon[er]
Conker06, в России да))
Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока
|
...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.
Сообщение от Alex_best
Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...
|
все бы играли с удавольствием в PS2... PS2 это ещё не забытая платформа - её до сих пор покупают, зачем её эмулировать?
завтра пойду куплю PS2 что бы пройти kill zone... на PS2 выходило куча эксклюзивов, её до сих пор будут покупать те, кому в них хочется поиграть (и не хватает на PS3, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может эмулировать PS2).
вторые шифты СОНИ делать врят ли когда либо будет для PSP, впрочем как и второй аналог, тк толк от этих нововведений будет только для игр от PS1. к уже вышедшим их уже не присобачить)
Сообщение от Conker06
я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.
|
куда быстрее?? что ты панику наганяешь?? всегда старые PSP можно будет покупать с рук, да и в магазинах они я так думаю ещё не кончились.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anisy за это полезное сообщение:
|
|
22.08.2008, 19:49
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 8 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Anisy
...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.
|
деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась 
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alon[er] за это полезное сообщение:
|
|
22.08.2008, 20:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Alon[er]
деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась 
|
ну в принципе если ты ходишь в тренажорку, то могу посаветовать ещё с сосбой таскать портфель кирпичей, не думаю что для тебя это будет казаться тяжолым =)
*а ещё слимка тоньше, и это один из существенных плюсов перед моделью 100*.
|
|
|
22.08.2008, 20:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 34 
(на пути к лучшему)
|
Anisy,
Да не парься ты! Бесполезно!
(Я кстати когда у подруги бываю, её фатка... Каждый раз обалдеваю, какая же она тяжеленная, и ведь у самого была и не замечал!)
|
|
|