Сообщение от OXPAHA
SееDAnisy,
Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится...
|
я лишь сказал своё мнение, что на КПК читать удобнее, чуть выше было сказано, что я либо не читаю книжки, либо читаю, но в самом приятном для меня формате - бумажном.
Сообщение от jura7
Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.
|
не заметил тормазов? поставь win95/98, заметишь тормаза)
Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.
|
ну я бы не сказал что пальм умер. а SymbianOS не конкурент?
Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).
|
у меня был HP rx3715 - батарея жила дня два или три в режиме музыка до/от универа + шарики в универе.
сейчас i-mate JAMine (s200) батарея вполне нормально держит пару дней, при звонках и писании SMSok.
Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.
|
не спорю. по этому я смотрю на нём фильмы. вот в фильмах PSP конуретно дерёт КПК.
юзал интерфейс HTC touch, жутко не понравился. действительно "напихали в бочку одеяло которое больше бочки, нажмёшь с одной стороны, с другой что-то вылезит" (с) по-этому я пользуюсь просто одеялом.
Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.
|
и у виска тоже можешь)