Сообщение от Homer^
2erikpshat
Не надо умничать,тем боле тебе)))
|
Сам то понял, что сказал?
Хочешь сказать, что я тебе неправильно неоднократно указывал на грубое нарушение пункта
2.5.4.?
Ответь только:
1. Да
2. Нет
Сообщение от Homer^
На твои постоянные дешевые провокации я уже давно не обращаю внимания.
|
Несмотря на то, что тебе указали на допущенные нарушения со стороны Супер-Модератора и Администратора, стоящих выше тебя по должности и намного старше тебя, ты препираешься и кроме того, продолжаешь плодить очередное нарушение: "Модератору запрещается игнорировать требования других модераторов, а также указания Администраторов и Супер-модераторов."
Сообщение от Homer^
Если у тебя явно полным-полно свободного времени(а по твоим действиям это особо видно),то можешь мне выписать балы на каждое мое зеленое сообщение.
|
Если у тебя есть свободное время или нет, не важно, то будь добр, приведи все свои сообщения в надлежащий вид в течении недели до 18.09.08! После исправления своих нарушений, добро пожаловать в "Запросы на должность модератора".
Сообщение от Homer^
Я не пытаюсь выделить свою личность в среди окружающих.У меня нет комплексов в отличие от некоторых.
|
Неужели? Это только твои пустые слова.
А
на деле я вижу
обратное. Посмотри на окружающих и посторайся самостоятельно сделать вывод: Кто выделяется - окружающие или ты!
P.S. Главное пойми, что я тебе лично не желаю зла. Против тебя лично ничего не имею специально. Желаю только, чтобы все дружно общались и помогали друг-другу, как простые посетители форума, так и модераторы, но в рамках установленных правил и этикета - больше ничего не требуется.