Сообщение от alex1216
хорошо, очень хорошо в этой программе разбирается myhouse_1991
|
А он есть здесь на этом форуме?А то что то найти не могу.
Сообщение от alex1216
Знаешь ли ты сайт на котором живет (а не гостит) интересующая тебя программа?
|
Да,это я знаю.Но я в том факе ничего не понял к сожалению ((
Сообщение от alex1216
Надо просто было использовать [5.00 М33-6] Prometheus Switcher-4 - альтернативный установщик "Прометея"
|
А можно поинтересоваться на что направлен этот Прометей(я не разу сеье его не ставил,не знаю что за прога)?
Сообщение от alex1216
|
И это сложно.....к сожалению для меня сложно ((
Сообщение от alex90
А не убился ли сейв при запуске игры на D3? Может, навру, но вроде PSX-игра, если не поняла сейв, перезаписывает его "понятным", даже если ничего не сохранять, просто пустить игру. Ну или полазить в настройках, размер экрана там сменить или типа того. Так что, может, не игра сейв не видит, а просто в сейве прогресс-то потерся.
|
Я конечно не уверен,но помоему он "живой".Я вобщем поставил опять ff8 на gen d3 и сохранился в начале игры.В дальнейшем сейв созданный на этой прошивке грузится нормально.Далее я визуально сравнил новый "рабочий" сейв и старый "не рабочий" в hex редакторе.Все циферки впорядке,только кое где отличаются(возможно это и не важно,но это единственное до чего я смог сам допетрить).
Сообщение от alex90
Бэкапить надо было сейвы, прежде чем шиться.
|
Ну это та я сделал.
Сообщение от DARK-MAN-X
так что тебе заново прийдёться проходить всё к сожалению
|
Я очень надеюсь что здесь мне помогут поднять этот сейв.
to All:
Ребят,ну кто нибудь возьмется за мой сейв?Я в долгу не останусь!Или помогите пожалуйста myhouse_1991 найти.