Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ZiK007
Можно ли сделать пандору програмным путём если батарейка S110,вроде где-то читал,что невозможно?
Можно, если на консоли установленна плата, на которой не заблокирована возможность смены серийного номера батареи.
ps у всех слимок батарея PSP-S110.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Так,решился сделать пандору,но на всякий случай проверьте - PSP2008,5.00 M33-6,TA 085 - 1 способом получится сделать?,единственное,у меня карта 4 гига палёная,но лагов раньше не замечалось
Последний раз редактировалось ZiK007; 20.05.2009 в 21:33.
Сообщение от ZiK007
Так,решился сделать пандору,но на всякий случай проверьте - PSP2008,5.00 M33-6,TA 085 - 1 способом получится сделать?,единственное,у меня карта 4 гига палёная,но лагов раньше не замечалось
Возможно не получится сделать пандора-батарею программным способом.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Сообщение от ZiK007
Почему?Плата вроде норм,или из-за карты?
Если плата TA-085v2 то на ней нельзя сделать пандора-батарею программно.
Если плата TA-085v2 то на ней нельзя сделать пандора-батарею программно.
Не не у меня просто TA-085,кстати может лучше купить другую родную карту памяти,а то всё таки как я читал 4 гиговая - это геморой,притом палево,мало ли что,какой минимальный обьём нужен,чтоб сделать пандору?
Народ,Помогите плиз.Если я забыл сохранить номер батареи перед запандориванием,её можно вернуть в нормальный режим?По стандартному способу у меня ничё не происходит
Не, он сам не записывается в файл. А вообще номер не важен, подойдёт абсолютно любой, отличный от FFFFFFFF или 00000000.
Так что просто прогой нормализуй батарею и она сама должна записать в аккум свой номер. Тыж его как-то запандорил, значит должен и распандорится. Отключи все плагины!
А можешь написать свой любимый номер в файл batser.bin, закинуть его в корень карты памяти и подсунуть его программе.
Вот возьми во вложении самый блатной номер...
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.05.2009 в 10:24.
Сообщение от ZiK007
Я тут уже спрашивал насчёт карты памяти,хочу уточнить,вот карта фирмы SANDISK объёмом 256 MB подойдёт?
Скорее всего подойдёт
Ребят, я дурак, отформатировал карточку через ПСП после того как сдвинул дальше загрузочный сектор MBR карточки памяти для освобождения места под IPL, после ошибки на 99%. Теперь у меня карта пустая, ничего не могу сделать с ней. Кто подскажет, как ее в порядок привести можно?
Когда сдвигаешь MBR, происходит форматирование и конечно после форматирования карта пустая.
Самое главное что ты сделал - так это передвинул MBR, а значит освободил место под запись IPL.
Теперь можешь спокойно закинуть на карточку Пандору и запустить установку, тогда теперь у тебя не будет ошибки в 99%.
Неужели что-то не ясно написано?
Сообщение от Dr.House
5. Выйдите из программы нажав "back to mainmenu....", затем "Quit".
Теперь необходимо выполнить установку как обычно, начиная с первого пункта.
Где находится первый пункт разве не заметно?
Последний раз редактировалось LaKosta; 02.06.2009 в 05:24.
В том то и дело, что я не смог выйти таким образом. Псп потребовала перезагрузку, пришлось ее перезагрузить, а потом черт меня дернул форматнуть карту.
Проблема уже решена, все сейчас работает. Спасибо за отклик)