|
Прошивки и взлом Прошивки и взлом для PS Vita |
04.03.2019, 10:36
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Не могу одновременно использовать оригинальную карту памяти и SD2vita
Ребята, добрый день.
Возникла проблемма. (Приставка vita fat, версия 3.65 enso, оригинальная карта как uma0,SD2vita как ux0)
1) Все прошил, все игры работали, пузыри игр с оригинальной карты и SD2vita отображались на приставке одновременно на экране;
2) Решил через шнур USB перекинуть папки игр с одной карты (оригинальной) на другую (SD2vita), вроде все перекинулось;
3) Сделал рефреш в vitashell, перезагрузил приставку;
4) В итоге... При вставленых 2х картах (оригинальной и SD2vita) приставка перестала показывать игры на экране (пузыри) с оригинальной карты. SD2vita работает, игры запускаются. Если извлечь SD2vita, рефрешить все в vitashell, то появляются игры с оригинальной карты, в которые тоже можно играть;
5) Вопрос в том, как восстановить то, что было и работало на приставке, а именно использование одновременно 2 карт (оригинальной и SD2vita) Т.к. жалко терять объем оригинальной карты,а также нет желания постоянно выдергивать SD2vita ?
-Хочу отметить, что при такой проблемме, если зайти в vitashell, то видны обе карты и их содержимое.
Но почему-то видны пузыри только с SD2vita, а оригинальную карту при использовании SD2vita не видит.
-И еще нюанс, при копании в приставке, после появления проблеммы не видения оригинальной карты (не отображении пузырей игр я имею ввиду), зашел в настройки henkaku и случайно нажал "отвязать карту памяти" Не знаю для чего это, но ничего нового не произошло, vitashell по прежнему видит обе карты.
P.S. Есть мысль, заново отформатировать SD2vita, и попробовать перепроверить правильность написания томов ux0, uma0.
Что думаете?
|
|
|