Я на днях с ТН-V похимичил в плане хоумбрю прог и всякой другой лабуды , стало удобнее с этим . Но из за одной корявой проги ( а точнее корявая установка ) под названием Windows 7 она во время установки переместила все образы и сейвы в другую папку которую сама как выяснилось создала - дальше я на Вите словил брик , дальше меня спас рековери Виты , но я потерял все Псп игры и сейвы ( то есть " ярлыки" остались на вите в меню) самих игр вита не видит ( папка то изменилась) и она их не запускает - пишет ошибку . Все это из за перемещения , в общем потерял я эксплойт ( резерва не делал млин) . Форматнул карту поставил 2 .06 .....И теперь вопрос : есть какой то заводской сброс на Вите до ранней прошивки наскока я слышал . Сделав сброс( и обновлять по тихому до 2.04 например) и скачав Уно ( Урбаникс или Раш) можно ли потом запустить эксплойт интересно ?
как тока пересел на офф прошу я выманил себе через офф сайт на 30 дней триал ПС + (получил промокод на почту по какой то акции)и скачал на халяву Люминес и Метал гир хд полные версии , жаль Мортал Комбат убрали с плюса , остальные игры есть ....В общем в минусе не остался , а псп эмулятор ( у меня до виты была псп лет 5 ) надоел все таки.Буду ждать новых прошивок .