"Гайки" затянул-бы посильнее,чем Путин. Из одной "конторы" вышли.
Давайте вот без этого только, не надо переходить на политические темы! а то начнётся щас, и не нам судить кто бы "гайки" сильнее затянул, пока что у нас только "Болты" затянуты!
Alex VoorheeS, какая политика, он ведь помер ну оочень давно, и был генсеком в СССР, а мои предположения, как-бы просто описание того времени, я прекрасно помню, как он взялся за реорганизацию верхушки.
Но если, это не политкорректно, то умолкаю, ибо действительно, можно до бесконечности на эти темы спорить, да я уже и всё сказал.
Ну сегодня меня пожалуй хватит только на разговор об Андропове...
Хорошо помню то время, когда он получил власть...
Помню, как-то ехал в троллейбусе в учебное время в УПК. Ко мне подошли два, как сейчас бы сказали, мэна в черном и устроили целый допрос - почему мол и как в учебное время!
Скажу честно - это было не привычно и даже страшно! Эти люди, моими ответами не удовлетворились и проводили до самого здания УПК!!!
Вот так!
Но прожив много лет - я понимаю - это было благо для страны. Жаль, что его эпоха так быстро закончилась...
А... Вот еще... У Эрика в первом посте есть вопрос
Сообщение от ErikPshat
Так будет ли продолжение под № 9???
Готов дать ответ - тот человек, что изображен на фото - линейку "правителей" от коммунистов не продолжит!
не дело не в этом, ты нечего такого не сказал, просто боюсь тема касающееся политики может перерасти в нечто страшное тут.
Ну у нас был тут опыт в параллельной теме обсуждения парламентских выборов (Антоний потом потер всё в конце года) - обошлось вроде без мордобоя, хотя позиции были противоположные...
Да и в общем, состав обсуждающих был не многочислен и все они были завсегдатаеми - так что держали себя в "рамках".
Сообщение от frostegater
Сила в единстве, которого нет без Родины.
Всё правильно!
Вопрос один - под чьими знаменами!
Вот то что ты описал в своем большом посте, те мерзости и не адекватки, разве за это не ответственна нынешняя власть? Разве это не она довела своим бездействием молодежь до такого состояния?
Нет, спорить не буду, у этой власти есть и свои "плюсы". Но "минусов", на мой взгляд, больше!
Вот то что ты описал в своем большом посте, те мерзости и не адекватки, разве за это не ответственна нынешняя власть? Разве это не она довела своим бездействием молодежь до такого состояния?
Типа, Андропова на нас нет (пусть земля будет ему "пухом"). А родители тогда на что нужны? Сидеть и смотреть, как родные чада курят, пьют, колятся и Родину продают?
А вообще, власти тоже несут ответственность за воспитание у детей моральных и этических норм, зачем реформируют обучение в школе, приближая её к западной системе тестов, которые современные дети заранее узнают номера ответов через интернет, а также что-то типа рулетки получается, угадал, не угадал. Вот, почему никогда не любил при получении водительских прав проходить тест на знание ПДД. Хотя потом и нарушений-то было, что за превышение в выхлопных газах СО от экологической милиции.
Последний раз редактировалось vash; 09.03.2012 в 23:19.
Причина: очепятка