Думаю, что кроме нас с тобой (да и Йоти еще) ни кто больше эти версии не юзает...
Я вот ни как статус этих ревизий не пойму...
Стоит ли их предлагать всем пользователям, как думаешь?
Думаю, что кроме нас с тобой (да и Йоти еще) ни кто больше эти версии не юзает...
Я вот ни как статус этих ревизий не пойму...
Стоит ли их предлагать всем пользователям, как думаешь?
Думаю не стоит. Ссылки в теме есть, если кто захочет - сам найдет.
Lost_gamer, как ты переводил? Я хочу что-нибудь сам изменить, но конечные файлы или слишком большие или слишком маленькие. С какими настройками PNG сохранять?
frostegater, распаковка отлично работает. Запаковка пишет, что отлично, но файл prx остается старым.
Я при своём переводе использовал PNG-8 (в принципе нужно 2 цвета, но 8 тоже пробовал - катит!).
И учти - Размер в PNG отличается от размера ГИМа после конвертации...
alex1216, я никак не могу подогнать размер. Какими прогами нужно пользоваться? Можно небольшую инструкцию? Хотя бы шрифт для чисел изменить на свой. Paint.NET просит при сохранении выставить еще dithering level и transparency threshold, биты только 8, 24 и 32.
Rockets, я пользовался Фотошопом. Функция сохранить для Веб.
Шрифт можешь выбирать любой (и размер в том числе). Главнре, чтобы размер самой картинки был равен размеру исходной. Для чисел - какой он - на память не помню...
Но вот например для плашки календаря - он 448х64, а для отдельных картинок дней недели - 46х24.
На самом деле у меня получалось и "хитрить" с размерами - но тут уже подбирал...
Если писать инструкцию - то это уже днем - сейчас нет сил...