|
Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
21.04.2012, 22:09
|
|
Модель консоли: PSPfat,Vita
Прошивка: 5+fat,2.10vita
Другие консоли: Отсутствуют
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
Salem Cat, Играйте в ненужные игры на компьтере сразу, чего уж там переносить =) К чёрту вита Rayman, качайте pc пиратку. =) Просто моя жаба настаивает, что получить "бесплатную флешку" на 2.2 гига бы не повредило. А теперь вот вита потихоньку тянет с инета эти же самые 2.2 гига игры.
А по теме - это не очень удобно. Видимо придётся докупать дополнительную флешку. Так же моя жаба говорит, что не бывает ненужных игр =) Хотя пришлось кое-что поудалять. Надеюсь завтра к вечеру напишу свой отзыв. Хотя чего там, первые 2 части мне сильно понравились, не думаю, что третья меня расстроит.
MadCatSE,Надо было пораньше это написать, я уже и руками их магазин нашёл. Жаль раньше не знал. Я уже писал, что мне надо кого-то убить? Теперь я даже знаю кого. Кстати, Не знаете, PS Store кешбек производит? На каких ли бы то ни было основаниях? Я бы серьезно отказался бы от купленной только что игры и заказал бы там. Слишком люблю всякие мелкие ништяки.
|
|
|
21.04.2012, 22:11
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 337 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от toxanik
Не знаете, PS Store кешбек производит? На каких ли бы то ни было основаниях?
|
Помню как читал где-то, что это возможно. Но надо писать в суппорт.
|
|
|
21.04.2012, 22:17
|
|
|
MadCatSE, Я только что прочитал их лицензионное соглашение. Там я разве что свою почку им не должен. Если я произведу форскешбек через банк - у меня заблочат аккаунт до погошения задолжности. Даже если я произведу возврат каким ли образом - я не смогу его достать из бумажника "пс стора". Но на всякий уж случай, не подскажете, куда мне стоит обратиться, и может быть "полезные" аргументы, которые я должен буду привести, кроме разве что мисклика(да и не сделать там 2 миссклика)? =) Опять же время возврата средств на карту и так далее... Ну даже не знаю. Пока считаем, что эту игру случайно купила моя собака ;D
UPD1.: Адрес куда писать я таки пробил. Ладно, попробую. Ничего в принципе не теряю. Разве что думаю, что назвать причиной этой ошибки. Наверное просто случайность.
UPD2.:Отправил письмо. Любопытна реакция. Думаю мне вежливо откажут.  Умею я сводить обсуждение игры к какой-нибудь неадекватной ерунде. Простите =)
UPD3.:Я сказал реакция? Это же Россия. Зря я в их отделение службы поддержки писал. Наверное в понедельник они прочитают это сообщение и к пятнице ответят.
Последний раз редактировалось toxanik; 21.04.2012 в 23:13.
|
|
|
21.04.2012, 23:31
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 337 
(как роза среди колючек)
|
toxanik,
Я в этих делах вообще ноль - просто пару лет назад где-то прочел как кто-то выбивал возврат из PSN. Сам не пробовал, да и не нужно.
|
|
|
21.04.2012, 23:35
|
|
|
MadCatSE, со скоростью реакции этих парней из поддержки я уже хочу послать им в догонку письмо из разряда - "Вернись, я всё прощу. Забейте на моё первое письмо." Слишком уж всё долго. В общем - спасибо за помощь =) Жаль, я узнал о том, что НИС сами продают свою продукцию слишком поздно.
|
|
|