| |
| Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
01.09.2012, 17:22
|
|
Модель консоли: Все PSP
Прошивка: 5.00 m33-6
Вы сказали Спасибо: 2,368
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 873 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1623 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Flash_Zero, ты писал про пацаненка с гитарой. Я как-то в то время не посмотрел. Так вот пацан играет мою любимую мелодию, она по моему из Fate Zero или Kara no Kyoukai, я не смотрел, но мне друг (vit9696) кидал. Я сума схожу блин, круто он играет, особенно в середине. Я, конечно, на домре выдавал соло со скоростью драгонфорса (серьёзно), но на гитаре мне действительно такое и не снилось. Прекрасная песня, спасибо.
P.S. А видел бы ты как он на электрухе выдвигает...
Strizh 01, у меня тоже есть подруга. С детства вместе, примерно с 4х лет. Действительно, это единственная женщина, которой я могу доверять (не считая мамы если). Я не заморачивался как-то по поводу подарков, но я ей подарил бы что-то чтобы оно нас как-то связывало. Почему-то сразу приходит в голову кулончик с половинками сердца ну или типо инь-янь- хрень. Кстати тоже учусь последний год в школе.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо frostegater за это полезное сообщение:
|
|
|