| |
| Архив Архив устаревших тем |
09.03.2013, 23:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от KirJan-DeSign
опрометчиво ты продал ПСП. судя по всему , Вита не так вдохновляет на прошивку, как ПСП..
но в любом случае попробовать можно, витка не сломается от этого. но эффект может быть всякий.
хех, тыж написал, что "фанат реслинга")))
по проблеме запуска исошек ПСП спроси конкретно на вололо или у наших разработчиков. пока что образы ПСП на Вите запускаются с ограничениями и багами, у многих есть коллосальная возможность покупки Виты, но вот этот момент с играми ПСП пока что отталкивает от покупки.... так что....
|
Когда я покупал Виту ( прошлым летом) у меня ещё горела надежда на её "успешность" ( но ещё я брал виту потому что редко бываю дома чтобы играть в бокс или пс3 - поэтому я и не купил себе эти консоли), хотя к сожалению увы с этим всё плохо мало того что хороших игр по пальцам подсчитаешь так и цены..........Экслойт наоборот спасает ....Немало псп игр работает хорошо и увлекают по круче чем корявые забагованные вито-игры с цеником под 2000..........Да про образы буду спрашивать , спасиб за совет. Да и может здесь кто ответит по опытнее...
|
|
|
|
09.03.2013, 23:06
|
|
Модель консоли: PSP 3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: ПК-боярин
Вы сказали Спасибо: 1,539
Поблагодарили 4,534 раз(а) в 2,004 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4505 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от RuZoN
по опытнее...
|
на вскидку:
lupus
frostegater
aliasfox
|
|
|
|
10.03.2013, 07:11
|
|
Модель консоли: Все PSP
Прошивка: 5.00 m33-6
Вы сказали Спасибо: 2,368
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 873 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1623 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
RuZoN, во-первых установи ARK. Если не заработает, то поищи чистый дамп UMD. Если и это не прокатит, то залезь в образ игры прогой UMDGEN и переименуй EBOOT.OLD в EBOOT.BIN.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо frostegater за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2013, 14:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от frostegater
RuZoN, во-первых установи ARK. Если не заработает, то поищи чистый дамп UMD. Если и это не прокатит, то залезь в образ игры прогой UMDGEN и переименуй EBOOT.OLD в EBOOT.BIN.
|
Ну вот АРК у меня и стоял в последние месяцы ( менюшка не понравилась , единственный плюс в арке увидел в плане быстрой загрузки) . На Вололо нашел ответ - человек запускал какой то образ под драйвером М-33 и частотой 222/111 - проверю это позже ( это уже не в арке а в тн-с ), и 2 способ тоже проверю с ебутом . Спасибо за советы
RuZoN добавил 10.03.2013 в 14:02
Итак результаты проверки оказались чутка мутные зато эффект потрясающий :
1 . ТН-С меню отказалась запускаться на вите когда там лежит ISO образ ( а мне нужно тн меню с частотой и драйверами )
2. Пошел другим путем - поставил обратно арк вместе с образом - записал образ в корень карты памяти через пспфилер.
3. Поставил обратно чистый ТН-С ( у меня иначе он не запускаеся и выдает ошибку)
4. В менюшке ТН-С уже лежал мой супер пупер оригинал образ - поставил настройки М-33 222/111
5. Вауля игра работает на 100% но только оригинал без модов пока .
Намудрил , запустил , во счастье то...скрины с виты снизу......Может кому пригодится моё наблюдение.......

Последний раз редактировалось RuZoN; 10.03.2013 в 16:11.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
|