ErikPshat, ну я про перекодировку и спрашивал спасибо за ссылки, буду разбираться
Вообщем посмотрел я формат видео - он слишком хитрозадроченный, никакими проигрывателями не берётся. Похоже даже на шифрование содержимого, а может просто свой формат, да и фиг с ним, это не выход. А выход думаю проще, может и не совсем красивый...
ну например ты взял его не там, а в другом месте...хотя, да, мои с подписью. ну да, ладно. там на ннм вроде патченный образ, работающий на 6.20)
итак: родная игра потер5-7 рус(ULES01558) с обновкой 6.60, потер1-4 (русской версии нет) (ULUS10500) с обновкой 6.20 , пираты рус (ULES01529) с обновкой 6.37.
NIIBACO,
а как-же ответ на мой вопрос?
зачем???
Сообщение от NIIBACO
Консоль должна остаться на OFW 6.60, это обязательное условие,
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
особе, которая не хочет ставить прошивку-слетайку.
а ты бесплатно ей игры, значит, подписываешь...кхм... это равноценно покупать б\у ЮМД или на распродаже в ПСН...
а что будешь делать, если эта дура особа захочет в ПСХ-ПСП на русском языке поиграть? или ещё чего ей придумается?
Сообщение от NIIBACO
не хочет ставить прошивку-слетайку.
кхм, странно. дело-то 3 секунд. про-мод специально для таких боязливых сделали, а тут на тебе....нехочуха)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, не суетите в компот, там всё норм) ПСХ не нужен однозначно, да и вообще нет особого резона шить. Не стоит переубеждать, тема не для того)
ну например ты взял его не там, а в другом месте...хотя, да, мои с подписью. ну да, ладно. там на ннм вроде патченный образ, работающий на 6.20)
Именно там. Твои не знаю где, я понял твой намёк, но на Brodim.com все раздачи посносили, включая мою по прошивке.
Патченый образ-то работает на кастомной 6.20, но я то из образа использовал оригинальные файлы, EBOOT.OLD там сохранился, все прометеусы выкинул.
Сообщение от Yoti
Ворох глупых ненужных условий ради одного человека.
Ну условие всего-лишь одно - не переименовывать папки.
Если например на торренте раздавали бы уже такой образ - то ваще никаких проблем.
И это нормальное явление, когда рядом с EBOOT.PBP встречаются по соседству дополнительные файлы и папки.
Да и не в том дело, для одного или для массы. Главное результат получен, способ найден, всё ведь только ради хобби.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Если бы) Технические знания которых у меня не хватает. Не понимаю как подписанный EBOOT.PBP отделить от ресурсов. Точнее что бы они с RES начали тянуться. Я попробовал сделать без инструкции расчитывая как раз на чудо. Но увы не вышло. EBOOT.PBP то собрался, но он не работает черный экран. Ресурсы не видет... Вот как научить... От Гари поттрера подписанный EBOOT вовырял... но не наковырял ничего что бы дало ответ... Хоть тыкни в каком файле ковыряться? Так то логично что в DATA.PSAR вот только как его из обзара извлеч. И что с ним сделать что бы ресурсы были отдельно, а не в нем. Благодарен за помощь!