|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
16.12.2018, 10:40
|
|
Модель консоли: PSP-100x,200x
Прошивка: 6.60[L]ME
Другие консоли: GB, GBC, GBA, SNES, PS1, PS3, N-GAGE, HTC Evo3D, Amiga A500&A1200, New 3DS, PSVita
Вы сказали Спасибо: 665
Поблагодарили 169 раз(а) в 106 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 167 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от ErikPshat
...в начале темы ХАНа кто-то спрашивал о попытке распаковки нескольких официальных PKG. Я тоже их проверял. Там оказалось, что все последующие PKG на самом деле были не с заголовком, типичным для PKG, а попросту один большой PKG был именно порезан на части, а не упакован каждый по отдельности частями. То есть, там решение было простое, взять и склеить эти части в одну хексом и тогда один большой PKG распаковывался нормально.
Выходит, консоль как-то умеет определять порезанные части и каким-то волшебным образом на автомате умеет их подхватывать и устанавливать.
Вот этот момент мы что-то пропустили тогда, а сейчас это очень даже актуально и интересно.
|
Это очень легко проверить даже на маленьких PKG, что важно (меня вот именно временные затраты останавливают от тестов, ждать по неск. часов приходится пока там консоль все установит).
Вы хотите сказать, что консоль должна понять если взять любой PKG и порубить его тупо на части произвольного размера и она все жто потом соберёт воедино? Как тогда они должны именоваться эти части, в данном случае именно это должно быть самое важное.
Или я не правильно понял?

РУСCКИЕ ВЕРСИИ: Black Sect Remake(AGS), Lands of Lore: The Throne of Chaos[CD], Zak McKracken[FM-T], Warcraft Adventures: Lord of the Clans
|
|
|