|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
07.04.2019, 15:37
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Другие консоли: Нету)
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 608 раз(а) в 47 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 357 
(очень-очень хороший человек)
|
Сообщение от untaka68
залил рап пс2, закидываю свои конверты, запуск и зависание, закидываю отсюда или из тулбокса КИО Сэнсейя аналогично, плойка загружает, чёрный экран и висяк, пад отключается.
|
Вы имеете ввиду что при запуске любых игр с пс2 у вас вылезает черный экран,дуэлшок отключается и потом запускается игра? Мне кажется так и должно быть,потому что у меня так каждая игра запускается с пс2. Хотя учитывая тот факт что все игры с пс1 у меня запускаются нормально,без этого шаманства,так по идее быть не должно.
cr0sso добавил 07.04.2019 в 15:37
Сообщение от untaka68
В чём разница между пс2 играми из псн, и ПС2 играми которые сами конвертируем?
|
Зайдите в псн стор,посмотрите на игры пс2 классикс,вот это и есть псн игры,а конвертируемые это те игры,которые взяты с физических носителей,на которых они выпускались,а то есть с DVD\CD дисков - то есть это дисковые копии,ситуация впрочем как и на пс3,есть псн игры,а есть дисковые копии.
Последний раз редактировалось cr0sso; 07.04.2019 в 15:37.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
07.04.2019, 17:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 137 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от cr0sso
Вы имеете ввиду что при запуске любых игр с пс2 у вас вылезает черный экран,дуэлшок отключается и потом запускается игра? Мне кажется так и должно быть,потому что у меня так каждая игра запускается с пс2. Хотя учитывая тот факт что все игры с пс1 у меня запускаются нормально,без этого шаманства,так по идее быть не должно.
|
У меня плойка подключена к монитору, если запустить игру от пс3 (псн дисковую с00) или псп/пс1, всё норм, поморгает и запускается. Если запустить от пс2 версию из псн( по сути это пс3 игры) моник гаснет, типа нет сигнала, а потом включается и всё работает норм, но как только я включаю пс2 игру конверт с форума(запускал BLACK и HALF-LIFE) или собственного производства, чёрный экран, моник гаснет с "нет сигнала", дуалшок моргает всеми диодами и никакого эффекта, может и полчаса так висеть, пока не ткнуть кнопку питания на консоли, которая показывает что пс3 включена, т.е. светит зелёным, тогда консоль пищит и перезагружается.
На 4.82 я сам себе конвертировал все ACE combat 4.5.Zero, (тока 4 работал нормально, тк я его на пс3 прошёл, а у 5 и зеро косяк, при атаке в первой миссии пули и ракеты пролетали сквозь самолёты), NFS MW и NFS HP2, BLACK, всё запускалось нормально, а теперь такой вот затык.
|
|
|
07.04.2019, 17:12
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,621 раз(а) в 4,316 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7423 
(репутация неоспорима)
|
untaka68, А если к телеку подключить или нет телека?
|
|
|