|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
25.04.2019, 19:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
in1975, я их удалил, воообще удалил) У меня плохая привычка удалять через шифт+дел, я их совсем удалил. А они всё-равно ставились.
Ещё сколько раз мне надо это повторить?)
Сообщение от Rushan
Попробую удалить из папки psx2ps3 эти файлы, может всё заработает
|
|
|
|
25.04.2019, 19:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,621 раз(а) в 4,316 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7423 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Rushan
я их удалил, воообще удалил) У меня плохая привычка удалять через шифт+дел, я их совсем удалил. А они всё-равно ставились.
|
Удалить то ты их удалил. Только временную папку не очистил. А раз удалил - значит всё таки первый раз ты игру паковал с этими файлами.  Так что ты тут под дурачка то косишь и небылицы выдумываешь? 
|
|
|
25.04.2019, 20:25
|
|
|
Ang3l42, Да, действительно, сейчас распаковал заново софт, удалил PAM и AT3, сконвертил, идёт без анимации и музыки.
Видимо я с утра, засыпая, установил старую версию игры, которую конвертил ранее.
Почему первая игра встала без анимахи так до сих пор не понятно  . Хотя это уже не важно.
Я не под кого не косил. Это сейчас, когда я разобрал уже что происходит во время конвертации, мне понятно, что это бред и банальная ошибка. Но если бы вы просто прочитали моё первое сообщение на эту тему, то смогли бы определить, на каком этапе я ошибся, но мне пришлось писать тут ещё пол дня, чтобы узнать, что я кошу под дурачка. 
|
|
|
25.04.2019, 20:31
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Rushan
Это сейчас, когда я разобрал уже что происходит во время конвертации, мне понятно, что это бред и банальная ошибка.
|
Ну главное разобрался. А то что советы давали не те - ну уж простите, давали судя по описаниям.  Мы же не экстрасенсы чтобы всё предвидеть 
|
|
|
25.04.2019, 20:37
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,965
Поблагодарили 43,631 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42822 
(репутация неоспорима)
|
Rushan, пургу не гоните! Программа не умеет сама эти иконки выдумывать и прикреплять каждый раз при конвертации. Если вы их действительно из папки удалили.
Такого волшебства не бывает. А когда вы удалили иконки и заново сконвертировали игру без этих анимированных иконок, тогда что вам мешает просто взять и посмотреть что упаковалось в PKG например вот так:

Ну и потом, если вы сконвертировали игру раньше и установили на PS3, а потом заново сконвертировали её же буз анимированной иконки ICON1.PAM и без мелодии SOUND.AT3, так и в PKG их тоже уже не будет. А когда вы будете разархивировать этот PKG на плойку, то вы наверное должны догадываться, что случается с файлами с одинаковыми именами? Правильно, они перезаписываются, если лежать в той же папке, куда разархивируется архив PKG. А вот если в архиве нет тех файлов, которые ранее были разархивированы на плойке в папке игры, так после новой разархивации PKG без этих иконок, старые файлы на плойке не перезапишутся и там же останутся. Поэтому не надо тут изгаляться со своими доводами, как будто программа эту анимированную иконку каким-то волшебным образом откуда-то находит и пакует в PKG, а потом ещё и устанавливает. Если появляются подобные вопросы, так надо же в первую очередь проверить внутренности PKG и удостовериться, что удалённая иконка действительно не упаковалась.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2019, 20:46
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
тогда что вам мешает просто взять и посмотреть что упаковалось в PKG
|
Мне вот тоже это не понятно. Вроде бы сразу в шапке лежит ссылка на PS3 Tools Collection custom with icons, в котором как минимум две утилиты позволяют просматривать содержимое PKG. 
|
|
|
25.04.2019, 21:22
|
|
|
Сообщение от ErikPshat
Rushan, пургу не гоните! Программа не умеет сама эти иконки выдумывать и прикреплять каждый раз при конвертации. Если вы их действительно из папки удалили.
Такого волшебства не бывает. А когда вы удалили иконки и заново сконвертировали игру без этих анимированных иконок, тогда что вам мешает просто взять и посмотреть что упаковалось в PKG например вот так:
|
Здорово это у вас получается советы давать после того, как я уже разобрался и написал об этом, может вы хоть иногда будите читать мои сообщения  ? Про существование этих программ я не слышал. Моей целью стоит забить плойку играми от пс 1/2, поэтому я и сижу в данном разделе, и в другие ещё не заглядывал. Вы конечно молодец, что предложили хоть какой-то вариант после того, как это уже не нужно. но проблема решена, спасибо.
Сообщение от ErikPshat
Ну и потом, если вы сконвертировали игру раньше и установили на PS3, а потом заново сконвертировали её же буз анимированной иконки ICON1.PAM и без мелодии SOUND.AT3, так и в PKG их тоже уже не будет. А когда вы будете разархивировать этот PKG на плойку, то вы наверное должны догадываться, что случается с файлами с одинаковыми именами? Правильно, они перезаписываются, если лежать в той же папке, куда разархивируется архив PKG. А вот если в архиве нет тех файлов, которые ранее были разархивированы на плойке в папке игры, так после новой разархивации PKG без этих иконок, старые файлы на плойке не перезапишутся и там же останутся. Поэтому не надо тут изгаляться со своими доводами, как будто программа эту анимированную иконку каким-то волшебным образом откуда-то находит и пакует в PKG, а потом ещё и устанавливает. Если появляются подобные вопросы, так надо же в первую очередь проверить внутренности PKG и удостовериться, что удалённая иконка действительно не упаковалась.
|
Игры я удалял, даже не знал, что их можно устанавливать поверх старых. Буду знать, спасибо. И прочитайте пожалуйста сообщения выше. Я ошибся, и если для вас совершенно очевидно, может ли прога брать что-то откуда-то, или нет, могли бы написать об этом до того, как я разобрался и признал свою ошибку, вместо того, чтобы тыкать в меня мануалом. 
|
|
|
25.04.2019, 22:21
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,965
Поблагодарили 43,631 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42822 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Rushan
Здорово это у вас получается советы давать после того, как я уже разобрался и написал об этом, может вы хоть иногда будите читать мои сообщения?
|
Когда я начал писать вам сообщения, то вашего признания не было. Посмотрите на разницу во времени между вашим и моим сообщением. И мы ваши сообщения читаем, просто как можно на слово поверить юзеру, который гонит пургу, что прога анимированную иконку ФИФЫ сама генерирует и пакует в PKG, да ещё устанавливает. Поэтому первый признак из того что мы знаем, что вы просто на самом деле не удалили из папки этот файл PAM, а иначе ему больше неоткуда взяться. Откуда нам знать, что вы там колдуете и понапридумывали? Ну и потом, типа после вашего пруфа, у меня оставалось только одно соображение, что вы просто установили ранее эту игру с иконкой по умолчанию, а потом заново ставили без иконки и потом удивлялись, что игра снова с иконкой. Потому что больше по-другому никак этот волшебный фокус придумать сложно.
Сообщение от Rushan
Про существование этих программ я не слышал.
|
А вообще конечно прикольно, имеете PS3, небось игры из PKG не сегодня в первый раз увидели, прогу PS3 Tools по инструкции небось ставили.
Это вообще удивительно, как человек каждый день видит и ставит PKG, а сам даже не проверяет, что там внутри запаковалось.
Вы что, когда игру из PKG ставите, вы его сначала не открываете? А вдруг там вирус или папка Windows волшебным образом, как анимированнная иконка, упаковалась?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2019, 22:29
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Это вообще удивительно, как человек каждый день видит и ставит PKG, а сам даже не проверяет, что там внутри запаковалось.
|
А что удивительного? Тут таких куча каждый день пишет. И главное ни одному в голову даже идея не пришла можно ли как-то pkg открыть и просмотреть содержимое. Не говоря уже о том, что в основной теме HAN подробная инструкция лежит в разделе ошибок. Про то, что у нас на форуме есть тема по этой самой проге - вообще наверное лучше молчать.
Сообщение от ErikPshat
Вы что, когда игру из PKG ставите, вы его сначала не открываете? А вдруг там вирус или папка Windows волшебным образом, как анимированнная иконка, упаковалась?
|
Я вот этого тоже не пойму. Обязательно открываю и сверяю содержимое, вдруг я чего напутал в процессе - не те иконки подсунул или еще чего.
И уж тем более не понимаю зачем второй раз игру конвертировать, если можно pkg распаковать, заменить иконки и запаковать обратно 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ang3l42 за это полезное сообщение:
|
|