Доступна только PS3 кансоль с wi-fi инетом ,я скачиваю с форума игру "Beyong two Souls" порезанную на 7 частей она в "pkg" формате.А как её установить? Установку начинаю с первого файла,он доходит до 14% установки и пишит ошибку. Есть на PS3 предустановленная прграмма посредник "Thanos v12" программа с играми для прямой скачки на PS3 кансоль,но "Beyong two Souls" в ней то же скачивается в "pkg" формате семи частями.Авто запуск установки всех 7ми частей не просходит. Как их склеить или вообще установить на кансоле ? Или эти части не предназначены для установке последовательно для игры?
Устанавливаешь файл менеджер от манаганз (есть в pkgi)
Сохраняешь разрезанные файлы в \dev_hdd0\package\
Запускаешь его, переходишь в папку \dev_hdd0\package\ с разрезанными файлами pkg, выбираешь его через , через переименовываешь их в filename.pkg.66600, filename.pkg.66601, filename.pkg.66602 и так далее (вместо filename - имя файла на английском, соблюдай очередность в расширении .066xx - вместо x - номер pkg. Склеивать надо в той очередности, в какой очередности разрезали)
Выбираешь первый filename.pkg.66600, нажимаешь , выбираешь опцию соединить.
Ждешь процесса склейки.
Устанавливаешь filename.pkg, который получился в результате склейки.
Старые файлы filename.pkg.666* можно удалить, чтобы не занимали место
Ночью установил cfw 4.89.3 и Pkgi, решил скачать gta v, 5 часов ожидания я оставил всё включенным, утром консоль была выключена, захожу в pkgi слева от названия игры кружок, но самой игры нигде нет. чяднт? И почему выключилась консоль?
Подключил охлаждающую подставку от ноута, спустя время при заходе в качалку консоль зависает - помогает только жесткое отключение (с восстановлением файловой системы).
Возможно ли что консоль пыталась что-то считать с юбс порта с питанием подставки, и повредила себе файловую систему?
День добрый. Качаю игру с магазина, one piece pirate warriors 2 (usa) работает . Ставлю dlc . Сразу же вечная загрузка игры и после выхода консоль перезагружается. Ещё так было с Gandam. Ошибок при скачивании и установке, не было,в чем причин?. И ещё, какая скорость скачивания возможна с магазина, и в принципе на ps3 (провод). Я перепробовал все способы ускорения, скорость скачивания с магазина 1.5 мб/с больше ни как?
Через PGKi качал Диабло3. Файл большой -11 гигов. У меня свободно 18 гигов. Игра качается. Но по ряду причин пришлось на процентах 60% скинуть загрузку (приставка не выключалась и из меню не выходил. Около названия игры в списке стоит кружочек). Через пару часов нажимаю снова на игру в списке чтобы скачать, а мне пишет что места нет, а свободным осталось только 10 гигов.
Насколько понимаю приставка теперь не видит то что скачала ранее и хочет качать снова. При этом скачанный огрызок не удаляет автоматически.
Подскажите пожалуйста как почистить приставку от таких огрызков недокачанного?
Ну скачал бы ты его, а дальше что? Где еще место брать собирался, которого у тебя не хватит для установки?
Может инструкцию стоит прочитать? Пути указаны куда что качается.
Спасибо) помогло)
Где брать место для установки - ну удалил бы ещё с диска игр которые не играю. Плюс у меня плохой интернет. И возможность скачать бывает далеко не всегда. Так что я просто скачиваю загрузочный файл, а потом когда пройду что-нибудь из уже скачанного, то освобождаю место для новой игры не беспокоясь что "инет опять отвалился и неизвестно когда будет"