|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
07.02.2021, 16:21
|
|
Модель консоли: ps3 Slim, PSP
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от in1975
Plaksa, Не надо дублировать сообщения. Я уже ответил тут
|
Спасибо, но Вы ответили только, что нужно поменять жесткий диск и дали ссылку на то, как, на остальные вопросы Вы не ответили, а их, увы, было много, т.к. я не разбираюсь в этом совершенно. Поэтому хотела уточнить у кого-то еще.
Как сказали, жесткий диск еще не совсем мертв (52%), и в итоге причина может быть не в нем...
поменяла диск, пока не работает контроллер, на перезагрузку тоже не реагирует. Среагировал, теперрь "системное программное обеспечение запущено неправильно." и текст далее, сижу, разбираюсь, гуглю. У меня это занимает часы, каждая такая вещь. Вот скачала прошивку с этого сайте, отформатировала флешку, завела папки как указано в видео, пишет "системный раздел системного накопителя будет отформтирован. Вов вемя операции форматирования все данные системного накопителя могут быть удалены. и т.п.После этого возврат к предыдущей версии системного накопителя невозможен. [/B]" Вот нажимать мне кнопки или нет.. Всё, что Вам, видимо, специалисту, представляется элементарным, у обывателей вызывает миллион вопросов..На каждый пункт установки приходится гуглить и пытаться понять, что написано и что делать. Кнопки нажала, что-то установилось, раньше нужно было нажимать HEN при включении, сейчас в меню этого нет.. Вот теперь надо гуглить, что делать
Дураков на свете мало,но расставлены они так грамотно,что попадаются на каждом шагу...
Последний раз редактировалось Plaksa; 07.02.2021 в 18:03.
|
|
|