|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
15.10.2022, 12:40
|
|
Модель консоли: PS3/PS4 Pro
Прошивка: Ps3 Кастом/PS4 Hen
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
И ещё интересно, работают ли DLC вообще в цифровой версии игры, а то может быть они там изначально были разлочены неправильно?
|
Работают я проверял. Там в некоторых папках DLC вообще не было файла ключа (их мало) и соответственно они работали как пробные. Я взял ключи из других DLC и вставил в папки, где их не было. И эти DLC тоже заработали!
В Вашем образе много установок. Я сделал дисковую из NPEB01899 со всеми обновлениями и DLC в образе ISO. Плюс сделал установщик PKG на 900кб, который будет устанавливать все КЕИ в папку game.
-------------------------------
Но со многими тяжелыми играми такое не проходит, даже апдейты нельзя поверх поставить - черный экран.
За инструкции спасибо.
|
|
|
15.10.2022, 22:18
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,611 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42802 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от specsnaz
Там в некоторых папках DLC вообще не было файла ключа (их мало) и соответственно они работали как пробные.
|
Я вчера, когда готовил дисковый релиз, зашифровал недостающие ключи EDAT с правильным ContentID, так же их обновил в цифровом релизе NPEB. Собсно я сравнил все декриптованные разлочки key.bin.edat, там они все одни и теже по MD5, какой-то бинарный код. При шифровании различаются только по последней секции ContentID, которая в принципе не проверяется.
Ну вы в курсе наверное, что при переподписи в папку dec складываются декриптованные файлы, а в папку cid складываются их ContentID в текстовом виде. Потом их можно добавлять, эти dec и cid свои, а потом зашифровать батником ENCRYPT EDAT (from dec & cid folders) with KLic.bat, конечно же вписав ключ KLicense (просто на заметку).
Сообщение от specsnaz
В Вашем образе много установок. Я сделал дисковую из NPEB01899 со всеми обновлениями и DLC в образе ISO. Плюс сделал установщик PKG на 900кб, который будет устанавливать все КЕИ в папку game.
|
Так выкладывайте свою поделку в Прямое скачивание. Пусть будут несколько релизов на выбор, никто не запрещает, наоборот на пользу пользователям.
Тут дело в том, что у меня ISO-образ - ЛИЦЕНЗИЯ 100% IRD, а у вас пиратка 
Потом, все обновления тоже оригинальные для BLES, ставятся как положено одним PKG.
Ну и разлочки DLC ставятся отдельно, как игровые данные, чтобы второго ярлыка в XMB не появлялось, ибо они NPEB.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 16.10.2022 в 06:57.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2022, 11:05
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Так выкладывайте свою поделку в Прямое скачивание. Пусть будут несколько релизов на выбор, никто не запрещает, наоборот на пользу пользователям.
|
Minecraft NPEB01899 версии 1.84 со всеми DLC (ISO)
Релиз на основе этой PSN игры - Minecraft
P.S. Вам лучше наверное продублировать в телеграмме ссылки на закачку..
|
|
|
17.10.2022, 11:55
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,611 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42802 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от specsnaz
P.S. Вам лучше наверное продублировать в телеграмме ссылки на закачку..
|
Ну а зачем здесь писать? В теме Прямого скачивания есть в шапке готовый шаблон заполнения релиза. Тупо заполняете вместо примеров, лишнее удаляете. Создавать релиз имеет право любой пользователь форума. Ну не буду же я за каждого релизы создавать. Я оформляю только свои релизы, за которые отвечаю. За чужие релизы не отвечу.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2022, 14:20
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Ну а зачем здесь писать? В теме Прямого скачивания есть в шапке готовый шаблон заполнения релиза. Тупо заполняете вместо примеров, лишнее удаляете. Создавать релиз имеет право любой пользователь форума. Ну не буду же я за каждого релизы создавать. Я оформляю только свои релизы, за которые отвечаю. За чужие релизы не отвечу.
|
Не знал. Сделаю
|
|
|