|
Железо и аксессуары PSP Всё что связано с железом и аксессуарами для PSP |
05.01.2008, 12:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от blackcat13
Да,все ок!рад,был помочь!меня этот вопрос интересовал,оч давно!как же в Сони,лечили раньше брики,и почему,мою предыдущую приставку так и несмогли восстановить...!!насчет СЦ..Даже,незнаю...ну,сц Краснодарский!М-ВИДЕО МАГАЗИН!насколько,я знаю то в Краснодаре,есть какой то именно сониевский сц(там магазин,и сц) ,но как туда попасть..?даже незнаю..но,впринципе,из всего услышанного и виденного мною,я сделал вывод..что сониевский анбрикер(и он все таки есть,но как он сделан..незнаю),несильней пандоры...а вот такие,беды с ключами,в сц лечат заменой мат. Платы..хотя,все это уровня имхо..(вполне возможно,что плату и неменяли)и говорю,это основываясь,на увиденном и УСЛЫШАННОМ мною..хотя..может и ошибаюсь..
|
кстати посмотри свой mac-адрес приставки и сравни со старым( тогда точно узнаешь заменили тебе плату или нет),если конечно в СЦ не испоьзуют PSP Mac Spoofer)))
|
|
|
06.01.2008, 22:55
|
|
Другие консоли: PS Vita, PS4
Вы сказали Спасибо: 789
Поблагодарили 482 раз(а) в 288 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 462 
(очень-очень хороший человек)
|
Сообщение от komp0013
кстати посмотри свой mac-адрес приставки и сравни со старым( тогда точно узнаешь заменили тебе плату или нет),если конечно в СЦ не испоьзуют PSP Mac Spoofer)))
|
Я конечно понимаю, что комп0013 самый умный, но если blackcat13 меняли материнку, то Wi-Fi плату ему никто не трогал (mac-адрес хранится именно там) и из этого следует, что mac-адрес должен остаться старый! И ещё, PSP Mac Spoofer не меняет физический адрес, а эмулирует новый и в настройках сохраняется настоящий адрес, а игрокам передаётся фейковый!
П.С. Вроде всё! =)
Последний раз редактировалось (ropp; 06.01.2008 в 22:57.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо (ropp за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2008, 09:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ropp
Я конечно понимаю, что комп0013 самый умный, но если blackcat13 меняли материнку, то Wi-Fi плату ему никто не трогал (mac-адрес хранится именно там) и из этого следует, что mac-адрес должен остаться старый! И ещё, PSP Mac Spoofer не меняет физический адрес, а эмулирует новый и в настройках сохраняется настоящий адрес, а игрокам передаётся фейковый!
П.С. Вроде всё! =)
|
Я только сделал предположение- СПАСИБО, что просветил!На ошибках учатся)) 
|
|
|