|  | 

| Различные инструкции [FAQ] Инструкции всеобщего назначения |  

|  31.03.2008, 15:20 | Сообщение: #1 (644965) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 5 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режимеу меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe."
 но где об этом читать?

я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер

Последний раз редактировалось ablativus; 31.03.2008 в 15:47.

|  
	|  |     |  

|  31.03.2008, 23:49 | Сообщение: #2 (645268) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1000 Прошивка: 5.00 M33-5 Регистрация: 04.12.2007 Адрес: Moscow Возраст: 41 
				 Вы сказали Спасибо: 4 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сила репутации: 1 Репутация: 1 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

| 
					Сообщение от ablativus  я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режимеу меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe."
 но где об этом читать?

я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер
 |  
Внемательно читаем FAQ:Вариант установки, когда в наличии нет ПСП с кастомной прошивкой,пункт 5. 
				 Прошил: Fat - 16; Slim - 10; 3008-5; Брик - 0

|  
	|  |     |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |