Часа 1.5 - 2 езды через весь город. =))))
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше. Просто я знаю что на телефон нельзя ставить прошику на порядок ниже тои короая стояла раньше)
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Ordog
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?
Не обязательно. Вытащи/вставь аккум; psp включится сама - аккум запандорен. Не включится - не запандорен. Странно, что ты спрашиваешь такое после всей этой эпопеи с объяснениями.
Сообщение от Ordog
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше.
Кидай Pandora Installer for 3.xx и пандорилку карты из "Способ 1 - Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти". Работать на 6хх по идее должно. Ну на сильный крайняк можно откатить psp, на которой будешь пандорить, на 5хх, где точно пашет. И то этого 99 пудов делать не придется.
С картой, возможно, придется попариться разными пандорилками и способами.
Какая прошивка стояла на убитой psp, пандоре все равно. 6.60 про и ме - хошь скидывай, хошь нет, их ты и без чужой psp поставишь.
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL"
Почему я вам отправил такое полезное сообщение:
Сообщение от ErikPshat
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.
Да потому, что для работы Пандоры в инструкции про это ничего не сказано - "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL". А значит не требуется. Не пойму, откуда вы это вычитали.
На этом этапе, когда мы ведём разговор по оживлению вашего высокотехнологичного кирпича, не требуется никаких 6.60 с CustomIPL флешерами.
При чём тут ваще 6.60, когда тема по Пандоре называется так:
а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Если в теме лежит эта прога for 3.xx, несколько десятков тысяч человек пользуются этой Пандорой и не жалуются, и ничего про 6.xx в теме не говорится, то не надо выдумывать всякие нелепые истории, о которых никто не помышляет, кроме вас. Если бы она не работала на 6.хх, то давно бы заменили в теме прогу для 6.хх. Если учесть, что Обновление системного ПО 6.00 для PSP вышло 10 сентября 2009 года, то почти за 2 с половиной года давно бы изменили инструкцию и программы.
Программ для ядра 6.хх, как таковых не существует.
Поначалу был способ компиляции программ под ядро 1.00, состоящее из одной папки и использующие ОС ядра 1.00
Затем, в ядре 1.5 произошли изменения и теперь экзешник программы EBOOT.PBP разделили на 2 части. То есть, программы теперь стали состоять из двух папок - одна для ресурсов в EBOOT.PBP, вторая из самого программного кода PRX, так же положенная в контейнер EBOOT.PBP
Потом, на прошивках 3.хх в корне было переработано ядро и способ компиляции программ. Теперь программы опять переехали в одну папку и один файл EBOOT.PBP, содержащий в себе все ресурсы и PRX-ы.
Таким образом, с тех пор 3.хх ничего не изменилось. Все программы используют ядро ОС 3.хх, это только версии прошивок меняются.
Да, в 6.хх были произведены так же значительные изменения в плане защиты и внедрения дополнительной степени защиты DRM, но это ничего не меняет.
Плагины - это другая история, они используют внутренние ресурсы прошивки, которые постоянно меняются, поэтому необходимо плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы.
Ребята, помогите, что делать?
Вчера поставил прошивку 6,35 на PSP Go. Пока играл, села батарея. Сегодня ставлю на зарядку и ноль эмоций не через USB не через 220V. Черный экран и не какой индикатор не горит.
Nikki Durance, ничего страшного, неси по гарантии, это не из-за перепрошивки, это аппаратная проблема. Тут есть один ньюанс, ведь может и зарядка выйти из строя, тогда такие симптомы тоже будут. В общем, неси туда, где покупал, там и проверят бесплатно, в чём проблема. Да, и не надо говорить, что прошивку модернизировал, ну ненадо этого, иначе сразу придерутся, что, мол, сам виноват.
vash1 добавил 03.03.2012 в 01:01
Сообщение от john_black
Пасиба!=)
А за что?
Последний раз редактировалось vash; 03.03.2012 в 01:01.
Причина: добавил, подумав
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
А что теперь то умолять!?!
Ты брикнул уже свою консоль!
Теперь ремонт только за денюжку...
У него проблема сложнее. Форматирование не помогло.
Потом был эксперимент с чужой флешкой - она тоже не заработала!
Вероятно, проблема в картридере ПСП.
vyt911, не пиши больше в других темах.
Всё обсуждение твоего вопроса вынес в отдельную тему в горячей линии.
Просьба к ремонтникам обратить внимание!
Ну, раз ты нам так "подробно" рассказываешь, что случилось с твоей ПСП, то вот тебе ссылочки - раз и два.
Может с платными докторами ты будешь более разговорчив...
день добрый! psp-1008 разобрал, собрал. теперь неработает. экран черный. под лампой меню видно звук тоже есть, зеленый индикатор горит и флешка грузится. единственное то что экран черный. предохронители прозваниваются. что можно еще сделать? или уже все на помойку