Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,298 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Rankin
Ребят вы чо? 1000 раз сказано ПСП НЕ ПОТЯНЕТ ГТА4 НИКАК. Надо делать гта на псп но! не какой-то порт с еврейски обрезанной графикой и возможностями. А именно свою часть. Тогда не придется мучится с портированием со старших консолей.
Если бы это было экономически выгодно, то новоя ГТА га пс появилась бы 100%. но с продажами игр на псп дела обстоят очень и очень плохо. лицуха практически не покупается. ДАЖЕ У БУРЖУЕВ!!! все последние хиты НЕ ДОСТИГЛИ даже ОДНОГО МИЛЛИОНА копий! При том, что псп продано порядка 30 миллионов!!!! Заметьте, ни КОД4, ни Ассасинс крид не вышли на псп, но зато имеют свои верси на Nintendo DS. Не удивлюсь, если скоро R* аннонсируют ГТА для NDS.(пусть даже двухмерную, она всё равно окупится, ибо на ДС лицуха покупается).
Если бы это было экономически выгодно, то новоя ГТА га пс появилась бы 100%. но с продажами игр на псп дела обстоят очень и очень плохо. лицуха практически не покупается. ДАЖЕ У БУРЖУЕВ!!! все последние хиты НЕ ДОСТИГЛИ даже ОДНОГО МИЛЛИОНА копий! При том, что псп продано порядка 30 миллионов!!!! Заметьте, ни КОД4, ни Ассасинс крид не вышли на псп, но зато имеют свои верси на Nintendo DS. Не удивлюсь, если скоро R* аннонсируют ГТА для NDS.(пусть даже двухмерную, она всё равно окупится, ибо на ДС лицуха покупается).
Продажи Daxter составили 2,3 млн. копий, а скоро ее догонит и Chains of Olympus.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,298 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Tolin
Продажи Daxter составили 2,3 млн. копий, а скоро ее догонит и Chains of Olympus.
Это было где-то в новостях, на AG.ru
2,3 миллиона копий на 37 миллионов консолей?
вот ссылка бестселлеров PSP. посмотрите на эти ничтожные цифры.
Тот же God of War или Silent Hill:Origins запросто могли продастся большим тиражом. Но оба еле набрали миллион копий....
А теперь посмотрите какими тиражами расходятся игры для Nintendo DS
Теперь, я думаю станет ясно, почему разработчикам выгоднее выпускать игры на DS, нежели на PSP
2,3 миллиона копий на 37 миллионов консолей?
вот ссылка бестселлеров PSP. посмотрите на эти ничтожные цифры.
Тот же God of War или Silent Hill:Origins запросто могли продастся большим тиражом. Но оба еле набрали миллион копий....
А теперь посмотрите какими тиражами расходятся игры для Nintendo DS
Теперь, я думаю станет ясно, почему разработчикам выгоднее выпускать игры на DS, нежели на PSP
ХММ...я бы не сказал, что ничтожно, в сравнении с Дс, там только пара- тройка проектов имело успех, а тот же ГТА Либерти сторис на псп был продан в количестве 5 милл, причем обновление счетчика было в апреле последний раз. Конечно меньше у Псп продаж, но и игры у ДС - лидеры только Марио серия, Покемон и Логические игры/ничего против не имею/, но Вам в эти игры интереснее играть?
ну а с учетом того, что на вашей ссылке 14 страниц игр для псп и 32 - для ДС, то думаю, что процент хорошо /не значит удачно/ продающихся игр может быть очень интересным, по статистике Нинтендо может и проиграть в данном рассмотрении)
Последний раз редактировалось S.m.d.; 09.09.2008 в 23:46.
Причина: поглядел, подумал.