|
Архив кастомных прошивок Здесь лежит архив устаревших версий кастомных прошивок |
16.02.2011, 11:39
|
|
Модель консоли: Все PSP
Прошивка: 5.00 m33-6
Вы сказали Спасибо: 2,368
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 873 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1617 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Диагностика с помощью PSP Module Checker показала "-04g - PSP-300x TA-093 - OFW 5.70 и выше". Стало быть на 6.20 можно.
Вопрос: какие возможности мне это сулит в сравнении с PRO-A3?
|
Тебе повезло. Можешь делать даунгрейд на 6.20 (не ниже). Я помолюсь за твою PSP  , но все равно случаев бриков из-за него на нашем форуме помоему не было. А возможности: ну в 6.20 больше хоумбрюшек запускается, плагинов полезных и специально адаптированых, на счет игр, то примерно также и еще
у TN больший потенциал в будущем в виде поддержки PSx(PS1 игр)
|
Я фат за 3к с разбитым экраном купил, джойстиком сломаным и убитым динамиком, заказал экран, джойстик и колонки, снял преднюю панель, снял экран, снял разделительную железку, все всравил, собрал и все она как новая. Тебе советую также поступить. На барахолке трупы должны быть  главное проверь мат плату на работоспособность.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо frostegater за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2011, 14:45
|
|
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Frostegater
На барахолке трупы должны бытьглавное проверь мат плату на работоспособность.
|
Думал об этом. Есть полторы недели (из двух по закону) на сдачу купленной консоли. Если честно - не представляю, как проверить плату, если, предположим, дисплей не пашет. Может еще какие-нибудь подводные камни... Как потом в глаза сыну смотреть?
|
|
|