| |
| Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
10.06.2011, 23:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
По мне так единственная игра, ради которой стоит брать Виту. Серьёзно, не надоели 25-ые Анчартеды, 33-и Киллзоны, бесконечный Династи Варриорс и очередной Литтл Биг Плэнет? Игры ведь не только для попкорна, это вполне самодостаточный вид искусства, где нужно постоянно проявлять оригинальность и вводить нечто новое. Проект Гравити выглядит именно такой игрой, где не сделали упор в целевую аудиторию, а попросту решили выложиться на весь свой возможный творческий потенциал. Простите, может я слишком серьёзно к этому отношусь, но "пострелушек" и самокопирования, лишь бы денег побольше загрести, в последнее время всё больше и больше. Хочется чего-то оригинального,нового и со своим неповторимым стилем, потому и жду Проект Гравити.
З.Ы. Одна из причин, по которой не хочу 3дс - полное отсутствие чего нового, сплошные порты, римейки и продолжение чего-то уже существующего. Надеюсь, к старт-апу Виты ситуация с новыми проектами станет шире и интересней.
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Spooky за это полезное сообщение:
|
|
|