ребят такое дело ппс 3008 поставил 6.60 прошивку теперь пытаюсь ваш рекавери поставить все делаю по инструкции уже раз овер 900000000000 и все время пишет "запуск игры невозможен"(80020148) Что за беда ? уже 2 недели не как поставить не могу мод на 6.60 (((
теперь пытаюсь ваш рекавери поставить все делаю по инструкции уже раз овер 900000000000 и все время пишет "запуск игры невозможен"(80020148) Что за беда ?
А вы точно порядок действий по инструкции делаете?
Сначала нужно поставить «PROUPDATE», чтобы прошивка установилась.
А «FastRecovery» нужен только для активации кастомной прошивки, когда она уже установлена, а не когда только собираетесь устанавливать.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Обычно такая ошибка возникает при попытке запуска какой-либо неподписанной программы на официальной прошивке.
Но PROUPDATE ваще-то подписанная программа.
Либо сама программа EBOOT.PBP лежит не в той папке. Она должна лежать так: PSP/GAME/PROUPDATE/EBOOT.PBP
Не путать с папкой UPDATE.
все время пишет "запуск игры невозможен"(80020148) Что за беда ?
У меня такая-же ерунда была с некоторыми картами памяти. Попробуй сначала форматнуть в ПСП ту, что используешь, если не помогло, то поменяй карту памяти.
Доброго времени суток.
Спасибо вам за проделанную работу.
Прошу прощения если задаю глупый или часто задаваемый вопрос.
В чём отличия между этими прошивками?
6.60 PROMOD-B10
6.60 PROMOD-C1 (C1f1)
6.60 PROMOD-C1 (C1f3)
И возможно есть ресурс или где более подробно описаны отличия от не MOD прошивок?
Последний раз редактировалось chiribas10; 10.02.2013 в 15:12.
chiribas10, ну это-же просто: эти буквы и цифры означают последовательность модификаций, в последнюю модификацию обычно включены все предыдущие. Например, 6.60 PROMOD-C1 (C1f3) более новый и в него включён и 6.60 PROMOD-B10, но не наоборот. Поэтому, 6.60 PROMOD-C1 (C1f3) предпочтительней 6.60 PROMOD-B10.
Я имел ввиду разница между 6.60 PROMOD-B10 и 6.60 PROMOD-C1 (C1f3)
что обозначает например C1?
Как бы объясню, что означают эти цифры и буквы и в каком порядке всё это происходит, для тех, кто не знает английский алфавит - Эй, Би, Си, Ди..., и кто не знает в каком порядке идёт счёт - 1,2,3,4,5...
Как бы прошивка 6.60 PRO/PROMOD - одна и та же, даже файлы с самого начала все одни и те же.
Разница между всеми этими многочисленными ревизиями лишь в том, что каждый раз прошивка дорабатывается, люди сообщают о глюках, соответственно разработчики реагируют и исправляют их. Как только набирается существенное количество довольно важных исправлений, из-за которых стоит выпустить новую ревизию, так и выпускается новая промежуточная версия со следующей порядковой цифрой.
Чтобы сменилась буква релиза (A,B,C) - на это требуются довольно важные причины, большая коллекция исправлений и вполне законченная финальная версия, доведённая до безупречной работы модулей, над которыми проводилась работа!
Тогда как цифры в пределах одного релиза (например B1,B2,B3,B4,B5, ...) - это всего лишь мелкие собрания исправлений.
На всякий корпирну сюда свой недавний пост, который я писал недавно.
По поводу ревизий прошивок: для примера приведу образный краткий список эволюции PRO/PROMOD...
открыть
Каждая новая буква ревизии A B C - это добавление функционала в каждом новом Релизе и законченность исправлений, так сказать Service Pack.
Подревизии в пределах каждой одной буквы - это исправления ошибок, глюков, пробы, удачи и неудачи, оттачивание функции до стабильной работы.
6.20/6.35/6.39/6.60 PRO-C2 Release (Fixed bug in NoDRM Engine) - последняя на сегодня сборка PRO.
6.20/6.35/6.39/6.60 PROMOD-C2 - в ожидании
Как можно увидеть по данному списку, чтобы состоялся будущий Release, происходит большое количество Revision. Не путайте эти понятия.
Так что, ищите, какая у вас ревизия ПРЕ-РЕЛИЗА NIGHTLY сборки и догадайтесь, какие глюки были исправлены или наоборот внесены.
Какие были внесены исправления можете посмотреть здесь (whats new): http://procfw.wen.ru/main.html и здесь.
Прошу любить и жаловать, ваш КЭП
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 13.02.2013 в 22:18.
кстати...вот тут с1фикс3 юзаю. чёт мне он не особо нравится своей нестабильностью... на с1фикс1 всё путём...но это чисто субьективные ощущения, хотя разница ощущается : ангрибирд не так тормозит на с1ф3, но ферма тормозит.
и на с1ф3 как-то не так работает онлайн-радио...на с1ф1 вылетов меньше было...
кстати...вот тут с1фикс3 юзаю. чёт мне он не особо нравится своей нестабильностью... на с1фикс1 всё путём...но это чисто субьективные ощущения, хотя разница ощущается : ангрибирд не так тормозит на с1ф3, но ферма тормозит.
и на с1ф3 как-то не так работает онлайн-радио...на с1ф1 вылетов меньше было...
Неужели ты действительно веришь в магию, когда добавляют поддержку пары плагинов, то вдруг начинают работать плохо игры? Тем более, если эти плагины у тебя отключены в рекавери по-умолчанию.
Или, к примеру, когда вносят коррективы для fixed crach UMD-ISO, вдруг магическим образом перестают работать или глючить плагины?
ErikPshat,
неееееееееееее, плагины ваще не причём. на это и прочую ерунду я внимания не обращаю. ПСП у детей, и про-мод стоит на чистой как слеза памяти ПСП ))) хех, прикалываешся, что-ли))) говорю же - как поставил с1ф3 жалобы о вылетах игр стали поступать чаще.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru