Прошитая или не прошитая флэшка - не фажно. Она будет работать всегда как обычная. А не сохраняются сейвы из-за того, что она палёная. Вот и весь расклад.
Почему бы тебе не допрошить батарею и не поставить кастомную сразу, чтоб играть в игры с карточки памяти, не покупая диски.
Интересно, а что за прошивку ты ждёшь, которая "пока не выйдет"?
Так мне сказали что версию 4.1 пока не льзя прошить, поэтому я диски дорогущии и покупаю.(:scare:
stepanko, нельзя прошить не версию 4.01, а плату ТА-88v3. Просто прошивка 4.01 это как знак того что плата ТА-88v3.
Немного поправлю: Просто прошивка 4.01 это как знак того, что возможно плата ТА-88v3. Но с прошивкой 4.01 выпускались ещё PSP с предыдущей ревизией платы TA-88v2, пока не вышла на конвейер плата ТА-88v3.
P.S. Так, по крайней мере, человек не будет введён в заблуждение.
Сейчас глянул на сайте dark-alex.org, там выложены прошивка 5.00. Как её залить после версии 4.01? Нужно методично заливать прошивки в соответствии с хронологией, или прям сразу пятую сверху накатывать? И вобще как ставить новые прошивки?
Помогите! Установили прошивку на Будёновском на СОВСЕМ разряженную Slim. Домой принёс, от зарядки всё работает, а батарейка не видится, не заряжается. Спасибо
Помогите! Установили прошивку на Будёновском на СОВСЕМ разряженную Slim. Домой принёс, от зарядки всё работает, а батарейка не видится, не заряжается. Спасибо
Народ делаю все по инструкции! У меня оф прошывка! И не чего не получается! Батарею сделал пандора, флеха тоже и нехочет ставться!
У меня две ПС на одной 5.0 версия а на другой 3.95 как мне их прошыть!
AlexSoft132, по какой инструкции делал, зачем скрывать и заставлять задавать лишние вопросы?
Для тебя тогда "Способ 3" или "Способ 4".
Если ты сделал батарею, то при вставке её в PSP (без карточки памяти) должен загореться зелёный индикатор, но PSP включаться не должна.
Если ты сделал карточку памяти, то при вставленной карточке и при вставке Пандора-батареи должна включаться PSP. При зажатой кнопкой "Вниз" или той, которую ты назначил, должна включаться Пандора.
Если ты сделал карточку памяти, то при вставленной карточке и при вставке Пандора-батареи у тебя PSP не включается и горит зелёный индикатор, значит карточка памяти не запандорилась (не записался IPL в скрытую область).
Если ты сделал карточку памяти, то при вставленной карточке и при вставке Пандора-батареи у тебя PSP включается, но меню Пандоры не появляется, значит у тебя всё получилось и у тебя хороший Пандора-комплект. Нужно только проверить файл config.txt в папке ms0:/TM/....
Там должна быть следующая строка: "DOWN = "/TM/DC7/ipl.bin";", где "DOWN" обозначает удерживание кнопки "ВНИЗ" при вставке батареи.
Привет! Я здесь новый человек и не принимал участия в дискуссиях, а просто читал... С помощью вашего форума, выбрал нормальную PSP Slim, прошил её с помощью вышеуказанного комплекта и теперь пользуюсь и радуюсь. Вообще-то я раньше никогда не имел дела c PSP, но быстро разобрался, благодаря подробным FAQ от pspx.ru. Ещё раз огромное спасибо и извините если не совсем в тему.
НАРОД ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ! Вообщем подарили ПСП. в Функция Игра Обновление ПСП вер 3,03, а в системное По версии 4,01. Накоробочке случайно нашел буковку G... И вообщем такое впечетление что перепрошить не могу. ПОмогите перепрошить, чтоб игрушки с флешки шили???